附近的酒店
羅索迪瑟拉酒店(阿爾蓋羅)
  • 免費泊車
Su Sirvone(阿爾蓋羅)
  • 附早餐
  • 免費泊車
Casa Rosada Alghero(阿爾蓋羅)
  • 免費泊車
本內本紐民宿(阿爾蓋羅)
  • 附早餐
  • 免費泊車
B&B Bogamari(阿爾蓋羅)
  • 沙灘
557 個結果
2017年4月21日的評論

我們在這裏住了一個漫長的周末,度過了愉快的時光。員工非常樂於助人。早餐很好吃,氛圍很輕鬆。遊泳太冷了,但是泳池看起來總是很乾凈,很迷人。酒店裡的餐廳也很棒。

感謝 ajshunter
2016年10月21日的評論

我們和我們6歲、7歲的孩子住在一個不錯的、現代化、寬敞的家庭房中(很大的單層和雙層床)。很好的自助早餐,和友好的服務員。酒店在城市的邊緣,因此車是必不可少的。遊泳池(十月份開放 - 很冷,但我們7歲的孩子很享受!)很不錯,並且還有網球場。我們就發現有一個不夠人性化的地方 - 不夠熱情或沒有任何說明提示(我們去的其他地方几乎都提供),沒有免費的網球拍借(收費),而卻有過分殷勤說明在我們房間的桌子上,關於使用冰箱、食品、飲料的規則,以及禁止從泳池帶走一切充氣玩具。不管怎麼說,這裏基本上還不錯,雖然缺乏魅力。

感謝 Jenny P
2016年9月21日的評論

工作人員都非常友好,很樂於幫助我們。貝蒂(Betty)和費爾南多(Fernando)給了我們一些關於當地的有用的信息,很高興他們還幫我們訂了餐館。房間很寬敞、乾淨。早餐很棒。我們很享受住在這裏,並且強烈推薦這裏。

感謝 gazeluk
2016年8月4日的評論 透過行動裝置

我和我的男朋友在這裏住了五晚。因為坐落在鄉村的緣故,酒店非常的小,如果你需要安安靜靜地休息,那麼這是一個完美的選擇。老城和海港距離這裡有15分鐘的車程,如果你想出門,這裏仍舊十分的便利。我們的房間很可愛,乾淨又寬敞。我們的房間有兩個陽台,一個可以俯瞰整個泳池,一個可以看到山丘。泳池每天都會清理,氛圍十分的平靜。每個工作人員都彬彬有禮,樂於助人。以後我們一定還會再來。

2  感謝 jesshem
2016年6月22日的評論 透過行動裝置

這家酒店由於地理位置被認為是現在阿爾蓋羅的第一名。離市中心有幾英里,所以去市中心夜生活需要一輛車。員工毫無疑問非常友好。無線網絡很差,也許是一個優勢。早餐很普通。我們一開始的房間(在6樓)很不錯很寬敞,但漏水的淋浴很煩人。我們搬去的第二間房間沒有那麼好而且離一間在裝修的套房很近。儘管酒店離繁忙的街道很近,但還是很安靜,位置很好。泳池很壯觀,而且一整天都開放。總的來說,是間很不錯的酒店,除了無線網絡,早餐和預期外的換房間。

1  感謝 Daniel I