我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
US$109
查⁠看詳⁠情
現在預約,到步付款
ZenHotels.com
US$106
查⁠看詳⁠情
Expedia
Vio.com
Trip.com
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,428)
篩選評論
2,428 個結果
旅客評分
1,343
834
154
54
43
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,343
834
154
54
43
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,428 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月13日已評論

有時我們需要一些酒店的體驗,這家設計師酒店提供了完美的住宿。它是一座由玻璃和鋼鐵建成的塔,溫暖、歡快的顏色與極冷的藍色和綠色相調和產生了出色的效果。酒店的小酒館是一個很受歡迎的地方,而且供應很棒的周日早午餐。從酒店步行約30分鐘即可到達鎮中心。出租車比比皆是。酒店的房間很漂亮,很好的配置了一個超棒的淋浴噴頭。酒店有歐洲南部訓練最好的員工,這主要歸功於管理層的專業和運作的敏捷。禮賓部非常樂於滿足我們的所有要求。早餐棒極了而且晚餐服務也十分出色

感謝 Eli B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
customercare_thotel1,緹酒店 的 Comunicazione & Marketing,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月13日
Google 翻譯

Dear Eli B,
your wonderful review is a great gitf for us!
we very much appreciate the generosity of your compliments,
it is always an honor for us to have happy guests.

Thank you very much, we hope you could be our guests again.

Federica Abozzi
| Comunicazione & Marketing |

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月21日已評論

我在這個地方度過了非常愉快的時光,和他們的溝通和聯繫都非常順暢。酒店餐廳的牛排上菜速度非常快,這是我吃過的最好的牛排之一。我來的時候是一個天氣不好的早晨,整天我都住在這裏讓我變得很快樂。

感謝 Faris K
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
customercare_thotel1,緹酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月21日
Google 翻譯


mr Faris,

thank you so much!
we are very grateful for your new review, we really appreciate your nice words for THotel, service and staff.
We wish you all the best,



Rita Zoccheddu
|customer care|

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月31日已評論

一家可愛的酒店,裏面的員工在所有的領域都非常的專業(包括接待酒吧早餐服務員)。酒店裡的設施都非常的好,而且酒店離公交站很近,在那裡你可以坐公交去鎮上(如果你精力充沛而且不是很急的話,你可以也走上30分鐘)。套房裡有很好的高壓淋浴,儘管熱水送到12樓需要花一點時間(作為交換,房間有美麗的景色)。如果你定了一個包含水池的套餐,這個水池會給你帶來非常令人難忘的經歷。

感謝 Maria S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
customercare_thotel1,緹酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月3日
Google 翻譯

Dear mrs Maria S,

thank you for sharing your pleasant experience at T Hotel.
We are happy you have appreciated the lovely view from the 12th, Cagliari from there is amazing!

I hope you felt energetic and walked throught the historic districts, the town looks great without cars and it gives a special sight of its uniqueness.

Thank you for your positive note about your TSPA experience, highly recommended for a calm and relaxing moment, especially at the end of the day.


We hope you could be our guest again,


Rita Zoccheddu
|customer care|

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月7日已評論

酒店很漂亮,提供了傑出的服務!我們的房間很好很乾凈,能看見卡利亞里的美景。員工樂於幫助,服務高效。餐廳的服務也很好,菜品非常美味。唯一的缺點是這裏的位置,離市中心有點遠。超級推薦這家酒店!

感謝 elizabethgD3810SK
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
customercare_thotel1,緹酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月8日
Google 翻譯

Dear mrs elizabethgD3810SK,

thank you for sharing your experience and for your nice review and so positive score.
We are really glad to know you enjoyed your time with us at THotel and for having appreciated our style in services; we try to be always kind and helpful inviting our guest to discover our nice town and wonderful island.

We hope you will come back again and be our guest again.
Best regards



Rita
|customer care|

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月29日已評論 透過行動裝置

我真的想不出(在這裡有)什麼不開心的事。員工、房間、床、噪音、早餐、酒吧—一切都很好。說實話,我沒有去餐館。但事實上,酒吧為我提供當地的微型啤酒廠(釀製的)啤酒是一個很大的加分項,工作人員非常棒。

感謝 PeKl29
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
customercare_thotel1,緹酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月29日
Google 翻譯

Dear mrs mr PEKI29,

Thank you so much for your kindness and for your words, everything seems to be perfect in your great review for THotel and we are so happy!

Many thanks from all of us



Rita
|customer care|

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論