“很棒的發現!”
Sabores的評論

Sabores
卡利亞里省排名第3 (共 1,088 間餐廳)
卓越獎
價位: US$11 - US$32
菜式: 熟食店
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

很高興我們在去Sabores之前已經看了一些其他的評論。肉和芝士的混合拼板非常的出色。在根據我們的口味挑選葡萄酒的時候,工作人員給了我們很多幫助。很棒的小地方,供應大量當地的美食美酒。

感謝 jfcp83

2019年9月15日的評論 透過行動裝置

這裏工作人員都很友好,有很好的服務知識。當地的好酒,極好的肉和奶酪。所有的桌子都被預定了,但是工作人員設法在外面為我和我的妻子臨時準備了一張桌子。真的是卡爾加里最好的食物和紅酒體驗之一。

感謝 031johan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年2月19日的評論 透過行動裝置

一間雜貨店搖身一變成為了可以吃點心的小店!在這邊你可以選擇價位後由店員做一些小點心的切片。最便宜從五歐元就有,而且份量不算小,還會告訴你火腿各是哪個部位以及推薦的乳酪,非常不錯。當然也可以點杯酒來配著吃,真的很棒的店。

參觀日期:2018年2月
感謝 ViewRight
2017年5月15日的評論 透過行動裝置

我們通過貓途鷹找到了這裏,想着來這裏看看。這裏主要是主餐,所以很少有其他的美食,不過主餐味道確實很美味。店主非常熱情,清楚地介紹所有的東西,肉,奶酪和葡萄酒。哦,我們喝了美味的當地白葡萄酒,他推薦了這些葡萄酒,很高興能在英國品嘗到這些。總的來說,這是一次精彩的訪問,很高興能發現這裏。

感謝 662jodies
2017年4月28日的評論

雖然我們是偶然發現這家很棒的小店,但我們很高興。我們知道了一些關於撒丁葡萄酒的個人品酒的知識。在品酒的過程中,我們嘗到了自製的mozzerella麵包和當地的橄欖油。這是一個很棒的下午,是一個讓你學習撒丁島食物的好地方。

感謝 Stephanie Z

查看過Sabores的旅客也查看過

卡拉利斯省卡利亞里省

去過Sabores嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片