我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
巴勒莫
發佈
收件匣
搜尋
附近的酒店
篩選評論
912 個結果
旅客評分
384
324
131
44
29
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
384
324
131
44
29
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 912 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月22日已評論

酒店有美麗的庭院和美味的早餐。房間比較舊,但在歷史悠久的老城區,位置很棒。由於這裏很難找,不好導航,所以如果你開車的話我不推薦住在這裏。我覺得達不到4星標準。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 scozen140722
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
quintocanto,昆托坎多溫泉酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月6日
Google 翻譯

Dear Guest,
thank You for Your review.

Regards

Keswan Monien
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月1日已評論

如果你想置身於一切繁華的中心,那麼昆托坎多溫泉酒店是你在巴勒莫居住的最佳地點。從酒店出發步行就能去到許多標誌性的景點和紀念碑。酒店的門外就是商店、餐館、人文古迹等等。從酒店步行去到火車站也很便利。我來到巴勒莫很多次了,這家酒店簡直是無與倫比的。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 dinoandluigi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
quintocanto,昆托坎多溫泉酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月12日
Google 翻譯

Dear Guest,
First of all thank You for the word " Perfect "
We are very happy to read Your review, we hope that from now on You'll stay always at Quintocanto Hotel & Spa, when You'll be in Palermo.

Best Regards

Keswan Monien
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月12日已評論 透過行動裝置

這家酒店位於市中心,很奇特,我們喜歡這家酒店。在酒店遇到幾個維修問題:酒店維修工竟然認為直接用手擊打設施就可以解決問題,呃,(顯然)沒成功。我們離開酒店時馬桶是壞的,結果回房后依舊如此,到最後是我自己修好了馬桶(我是管道工)。酒店水療中心看着還行,但泳池收費簡直是個笑話,每人每小時收費30歐元,酒店會配送其它東西,但你根本需要這些東西,你可以只在泳池遊泳就行——這點不是很好。

感謝 seanboardman49
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
quintocanto,昆托坎多溫泉酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月9日
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank You for this review and for choosing the Quintocanto Hotel & Spa.
We apologize for the maintenace issues, regarding the swimming pool, it is only for the people who want to use the spa and the spa course not to swim also because it is a small one.

Thank You once more

Best Regards

Keswan Monien
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月6日已評論

如果你計劃去巴勒莫旅遊,你可以花一天時間去遊覽歷史名勝。我強烈推薦預訂一個免費的遊覽(Civitatis.com)。來巴勒莫的旅遊的話,一定不要忘記参觀蒙列阿來大教堂,在中心,距離山頂20分鐘。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 ndanglade
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
quintocanto,昆托坎多溫泉酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月14日
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank You for Your comment.

Regards
Keswan Monien

Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月21日已評論

這家旅館的地理位置很好,離一切都很近。我步行去看歌劇。工作人員對我提出的任何要求都很有幫助。房間很好,很安靜。我對一切都很滿意!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 charvetv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
quintocanto,昆托坎多溫泉酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月23日
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank You very much for choosing Quintocanto Hotel for Your stay in Palermo, we are happy that You appreciate the location, our stff and the room, we hope to see You soon.

Best Regards

Keswan Monien
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月26日已評論 透過行動裝置

可愛的酒店,現代感十足。非常乾淨的房間。然而,有一些負面因素,而不是你對四星級酒店的期望。我們要了一個熨斗,給了我們一個看起來很劣質的東西——電線都露出來了。然後它把棕色的水漏到我們的衣服上。當我們要求一個新的,我們被告知酒店沒有別的了,我們別無選擇,只能嘗試和使用原來的一個。使用水療中心需要收費-每人30歐元,一小時內只使用水療中心-價格不貴,而且供應有限。在酒店旁邊有施工建築,這導致早上的噪音非常大,但到了午餐時間,工作就停止了。工作人員很樂於助人,位置也很好。

感謝 e m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
quintocanto,昆托坎多溫泉酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月2日
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank You very much for choosing Quintocanto Hotel For Yuor stay in Palermo,
we apologize for the problem with the Iron. Thank You for sharing Your experience with this review, we hope to see You soon in Palermo.

Best Regards

Keswan Monien
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論