鎖定這些網站的最低價格
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (1,606)
1,606 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,606 則)
2017年5月12日已評論 透過行動裝置

這兒不是4星級酒店,早餐很差。晚上的時候,街上有可怕的噪音,工作人員沒有任何反應。每晚超過100歐元,我寧願睡在我的車裡,而不是在這個可怕的地方。再也不會來了!

感謝 timov985
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年4月29日已評論

這個酒店勉強達到了我們的需求。它本應該打掃的再乾淨一點,並且客房管理也不好。地板很臟,床也沒疊好。盥洗用品不能每天提供。房間非常暗然後燈光又很弱,我們房間還有幾扇不開的百葉窗所以根本沒有日光照進來。空調還行,我們沒有被噪聲打攪到。wi-fi也還不錯。早餐應該有大多數你想吃的東西但是房間真的太昏暗了。不推薦這家酒店作為你的旅行住所。

感謝 Y7121MUkeithm
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年4月4日已評論

房間乾淨整潔。對於我們東西,空間足夠大。早餐一般,不是最好的....要麼太咸要麼太甜,但是價格還好,如果你喜歡大陸式早餐,而非意大利牛角包和卡布奇諾咖啡,這裏很好。房間到14:00還沒有準備好登記入住,所以一定要據此安排你到的行程。無論你住在哪個房間,街道都很吵,非常繁忙(因此可能是老城最吵的街道)所以如果你想要睡覺,聽不到蚊子在你旁邊飛-嘗試在一個遠離城市中心的地方睡覺。

感謝 marsich2008
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年2月28日已評論

這個酒店位於一個老城區,從酒店可以輕鬆到達所有的旅遊景點。酒店內部環境優美,有寬敞的房間,熱心的服務,還配有非常豐富的早餐。唯一缺少的是房間里沒有無線網絡。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 tomask778
2017年1月24日已評論

在西西里島不錯的旅途中,我們住在這裏幾個晚上。酒店的入口直接就在巴勒莫大街上,接待處和酒吧很小,但是很熱情。我們的房間是新現代化擴展的,在最裏面,房間很大,相當的舒服,有一切便利設施。早餐區域奇形怪狀,而且很小,早上自助餐的選擇非常的少。酒店的地理位置非常的理想,距離港口非常的近,可以步行去教堂或者是其他的中心地區。

感謝 Zeusco
2017年1月4日已評論

自我用貓途網以來,這是我和我的家人最糟糕的一次體驗。相對來說酒店位置還不錯。但是所有的房間都很臟,傢具也很老舊,護套上都是污漬,之間還有許多臭蟲。至於浴室又是另外一個悲傷的故事,浴室很臟,讓人噁心!!!晚上也會沒有網絡!!!還有一點值得注意:如果你丟失了門卡,電源也會被切斷。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 suzang899