3 位用戶正在查看這間酒店
Trip.comUS$117
Hotels.comUS$117
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (1,431)
1,431 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,431 則)
2019年7月16日已評論 透過行動裝置

讀了一些關於這家旅館的評論后,讓我補充一下我的看法。我周遊了世界各地,看過最好的和最壞的,我可以向你保證,這個地方是令人愉快的。充滿魅力的老味道,品種繁多的美味早餐,餐廳在屋頂,地理位置非常好。我們住的房間很小,但很舒適,通風良好,很安靜。床既舒服又乾淨。浴室足夠大,可以滿足我們的需要。我喜歡呆在這裏,特別作為探索城市和旅遊的一個出發點。我還會再來住的,並向我的家人和朋友們推薦這家酒店。

感謝 martinoconnor
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年7月11日已評論

酒店典雅,我們對有空調這一條件非常感激,如果這周沒有空調怕是整個人都要不好了。房內有Wifi而且免費,不過經常斷線。酒店員工可以雙語交流而且樂於助人。我們的房間位於靠近走廊盡頭的地方,所以噪音相對少一些,但當有人朝着餐廳或樓梯拍手時還是有不少噪音從走廊傳來。客房服務很優秀,早餐也照顧了不同人群的需求包括不含麩類的飲食。我們住的很舒服,感謝。

感謝 MJCHertfordshire_uk
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月17日已評論 透過行動裝置

我們通過GPS駕車前往這家酒店時候找了半天,因為酒店面向一條步行街,您可以在到達5分鐘前打電話給酒店,他們會告訴你酒店的停車場地址,您可以在那裡停車,然後步行到酒店,這樣比較方便。酒店地理位置優越,位於四個街道交匯處,步行即可抵達大多數歷史遺迹景點,門口設有美味的餐廳。我們很高興選擇了這家酒店,前台工作人員很熱情,非常樂於助人。我們的房間大小適中,很舒適,後來發現淋浴的水壓有點低,不過因為整棟樓比較舊了,還是可以理解的。Wifi免費,網速很快。酒店有一個屋頂餐廳,免費提供早餐,但我們沒有去嘗試。

1  感謝 Fligh
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年4月14日已評論 透過行動裝置

非常有品味的歷史建築修復,偉大的位置和偉大的服務!!我不知道她的名字,但是我們從一位非常友好的女士那裡得到了很好的服務。事實上,我們幾個小時前才入住——我和我的家人對此是如此的印象深刻,以至於我不得不寫這篇評論。

感謝 MB786
2019年3月7日已評論

我們喜歡我們在巴勒莫的安嘎拉酒店的住宿。我們直接在酒店訂了房間,並且支付了很優惠的價格,包括一頓豐盛的早餐。酒店的地理位置非常理想,典雅的公共區域反映了巴勒莫市美麗的建築。我們乘機場班車去酒店,離開時,乘坐火車,兩者都可步行到達,很方便。我們可以步行参觀這個城市的所有景點。即使是去蒙雷阿萊的旅行,乘坐公共汽車也很方便。酒店的工作人員英語說得很好,他們樂於助人,也很友好。

感謝 donnabO8015OG
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文