儲存

6,917 個結果
1 - 6 則評論(共 6,917 則)
3 週前的評論

我們購買了8歐元的觀光項目,包括屋頂、寶藏、地下室和地下墓穴。 一座非常棒的教堂,但我最喜歡的部分是屋頂和那裡的景色。地下墓穴根本沒有找到。

感謝 514dougb
4 週前的評論 透過行動裝置

外觀很漂亮,但是不要期待當你進入內部的時候有同樣驚艷的感覺,因為內部是新古典主義的設計。如果你想去看令人屏住呼吸的室內藝術,去Monreale大教堂吧,那裡和Palermo大教堂完全相反。

感謝 rfern6n1
2018年9月29日已評論

由於第二天教皇來訪,我們沒能進去,但我們確實從外面欣賞了這座建築。這座建築氣勢雄偉,而且有一些有趣的建築。很值得來這裏屋頂步行街参觀,來看看這個城市。

感謝 Jim B
2018年9月12日已評論

這座大教堂是巴勒莫市中心一座令人印象深刻的非常古老的建築。一定要去参觀屋頂,那裡可以欣賞到城市的全景,也要去地下室看那些非常古老的棺材(從1100年到1500年)。如果你有時間去巴勒莫,絕對值得一遊。

感謝 Austravel25
2018年9月6日已評論

巴勒莫主教座堂,是獻給神聖的聖母瑪麗的。由好幾種不同的風格構成,因為它經過好幾個時代才建造完成。可以追溯到12世紀,由格雷戈里主教開始建造。它包含了過去幾個世紀里的神聖的法衣,珠寶,還有藝術品。

感謝 Declan2004Ireland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文