我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
巴勒莫
發佈
收件匣
搜尋
附近的酒店
篩選評論
497 個結果
旅客評分
207
211
42
21
16
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
207
211
42
21
16
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 497 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月21日已評論 透過行動裝置

我們一家人在這家酒店住宿,房間的大小讓我們感到非常驚喜。我們預訂了一個三人的房間,在其他酒店,這意味着一個小房間里要放下三張床,但在這家酒店,我們有三個大房間和一個相當大的浴室。另一個驚喜是美味的早餐是包含在房價里的。有很多食物可供選擇,不要錯過自製的奶油卷。

感謝 Tramping15
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Residenza A,阿拉戈納公寓飯店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月31日
Google 翻譯

Dear Tramping
Many thanks for your lovely review. It's always improving and stimolating, to know the point of view of our lovely guests.
Thanks for staying with us! And for leaving your impression on our page.
We really forward to meet you again in Palermo, we hope to be your hosts again.
Arrivederci!
The Reception

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月24日已評論

這家旅館沒有不好的一面。地理位置優越,步行可達各主要景點(乘車10分鐘可達火車站或汽車站)。我住的是配有微波爐和冰箱的套房,房間很寬敞,非常現代的房間,裏面還有一個陽台。網速很快,也有足夠的英語電視頻道。早餐也夠豐富。我只希望廁所里能有更多的空間。強烈推薦,特別是知道我為此付出了多少鈔票。

感謝 Yuri P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Residenza A,阿拉戈納公寓飯店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月26日
Google 翻譯

Dear Yuri,

Thanks for staying with and for choosing Residenza D'Aragona for your stay!
We are very proud to read your review!
It's really stimolating for us to get nice feedback from our lovely guests, we work hardly to satisfy all our guest's needs!
We wish to welcome you again in Palermo!

Thanks,
Best Regards,

Merry Christmas and Happy New Year!

The Recepion

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月15日已評論

話不多說,說點大家沒說到的地方。房間很大,一塵不染。熱水充足,浴室空間很大。我們沒有趕時間的問題,因為我們的航班剛好在14點後到達,我們離開也是在早上8點去趕飛機。接待人員很有禮貌,樂於助人。他們為我們預訂了出租車。我在意大利入住過好幾次這樣的地方,他們都不像是酒店,更像含早餐的住宿。最重要的一點是,如果你想要獲得酒店的體驗,那麼就來這裏吧。如果你只是想找個乾淨的地方躺下來,這兒很好。“旅館”擁有我需要的一切,我對房間、服務和價格都很滿意。

感謝 244sarahj561
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Residenza A,阿拉戈納公寓飯店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月17日
Google 翻譯

Dear Sarah,

Many thanks for your review!
We are glad to read your satisfaction's words. It's really proud for us know that everything was fine and the staff was polite and helpful with you. We try to do our best in order to satisfy our lovely guests.

Don't hesitate to choose Residenza D'Aragona for your next stay in Palermo!

Best Regards,

The Reception

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月17日已評論 透過行動裝置

這家酒店位置很好,房間也大,但是總得來說還是很普通,而且實際也遠沒有網上的照片看起來好。可惜的是這個小酒店缺乏意大利魅力和風格,應該好好改造一下。

感謝 W9655XRlindaf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Residenza A,阿拉戈納公寓飯店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月18日
Google 翻譯

Dear Mrs Farrell,

Thanks for your review.
We are really sorry that you didn't like our style, which is often appreciated by our guests.
The Neoclassical style is an authentic Italian style of the 19° century.
All our furnishings are handmades by Sicilian carpenters. Obviusly it depends on personal tastes.
By the way the pictures showed on our websites are exactly the same of the rooms which we offer to our guests.

Thanks for staying with us.

Kind Regards,

Front Office

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月5日已評論 透過行動裝置

酒店很好,位置很好,但是員工們一點也不禮貌。在我們到達的時候,名叫大衛的接待員強迫我們去另一個房間,因為我們有一個9歲的孩子,即我的侄子。儘管酒店網站明確規定12歲以下的兒童可以與成人一起。我們為一個額外的房間付了錢。這是我們從未有過的經歷。

1  感謝 varunvats1980
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Residenza A,阿拉戈納公寓飯店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月6日
Google 翻譯

Dear Varun,
When you booked with us you have chosen a QUADRUPLE ROOM FOR 4 PEOPLE. It's impossible to provide this room to 5 PEOPLE for law and safety reason which Davide explaned to you spending his time and at the end you didn't understand.
Anyway the children are free up to 12 years only for CITY TAX and not for the room.
For your information a QUADRUPLE ROOM is JUST FOR 4 PEOPLE and not more. The receptionist did his job well and you paid an extra which was forced due to the reasons above.
Kind Regards

Front Office

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論