我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,183 個結果
旅客評分
630
1,035
355
103
60
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
630
1,035
355
103
60
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,183 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論 透過行動裝置

位於巴勒莫市中心,大部分景點僅需步行即可到達!這些房間有點過時,不是我所期望的Mercure酒店。而且,我住的房間特別小,而且也不是我所期望的Mercure酒店。不過早餐很棒!

感謝 EquineSky
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AndreaStancato,水星巴勒莫中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for the preference given to us.
The opinion of our kind customers is of vital importance in order to continuously improve the quality of the service offered.
We regret to know that your stay is not entirely comfortable, nevertheless, it allows us to point out that the size of the room and its equipment are completely regulatory.
We regret that you did not express these observations about your toom during your stay because our staff could have provided for a free room change since the one in which you stayed was not to your liking.
The satisfaction of our customers is what animates all the staff of the Mercure Palermo Center

We hope to have you back as our welcome guest on a new occasion to stay,
with regards,

Andrea Stancato
Andrea Stancato
Director / Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月28日已評論

水星巴勒莫中心酒店真的太奇怪了,你預定房間的時候一定要小心,我們預定了一個房間,但在預定時忘記提我們會帶孩子,在到店后酒店告訴我們不會為我們提供任何額外的床給孩子睡,酒店方讓我們和孩子一起睡在單人床上,這服務也太差了。我們的雙人間又小又簡單,窗戶緊靠着附近的另一棟公寓,景觀非常差。水星巴勒莫中心酒店另一個令人感到奇怪的地方是這裏的房價,我從沒見過有一家酒店的房價可以從第一天的60歐元直接在第二天漲到400歐元的,我真的很想知道什麼人會願意為這種酒店付出400歐元,索菲特酒店就在附近,完全可以去那住。水星巴勒莫中心酒店位於市中心的地理位置是他們的唯一優勢和賣點。這家酒店連一星的評價都配不上。

感謝 luxuryhotelsexpert
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AndreaStancato,水星巴勒莫中心酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月28日
Google 翻譯

Dear Luuxyhotelsexpert,
I don't know in which hotel you have been.
What does it mean that you forgot to mention the kids in the reservation??
Do you usually forget your kids??
I really don't find anything that could be real in this review.


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月16日已評論 透過行動裝置

非常棒的位置,在巴勒莫的中心。友好的工作人員,非常樂於助人。房間的大小很合適,但空調是非常差,不得不整晚不蓋着床單或毯子睡覺。我非常不滿意一個品牌酒店竟然沒有空調。在意大利極端炎熱的7月或8月,我不會推薦這家酒店。

感謝 L5438HPscotth
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
AndreaStancato,水星巴勒莫中心酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月3日
Google 翻譯

Dear Guest,
Many thanks for your kind review of Mercure Palermo Centro.
I'm sorry your stay was disturbed by an air conditioning problem.
Why didn't you report the problem at the reception staff?,
we could certainly fix the problem or change your room.
I hope you will return to Palermo soon, even in August and I assure you that the air conditioning will live up to your expectations,
Sincerely

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月4日已評論

這是我們第一次來這家酒店,一切都很好,只是空調運轉不太正常,我們將在返回美國前再去住一次,來看看他們是否已經解決了這個問題!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 PhilipD6763
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月22日已評論

酒店的地理位置很好,員工很友善。房間很乾凈,不過,空調的噪音很大,每次翻身的時候,床墊就響個不停。他們想要換房間來着的,不過,酒店滿客了。必須要等到第二天才能換。但是我們還有行程安排,不想浪費時間就沒有換。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Luz774
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AndreaStancato,水星巴勒莫中心酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月23日
Google 翻譯

Dear Guest
Thank you very much for taking the time to let us know about your recent stay at Mercure Palermo Centro.
We are so glad to read that you found our staff to be pleasant and our location to be convenient, as we are right in the centre of all that Palermo has to offer.

We are very sorry that you were so inconvenienced by any noise from the matress.
Our Front Desk staff are also always on hand to attend to any such issues, and are always happy to provide a room move if possible.
We would be delighted to welcome you back and hopefully give you a more favourable view of our hotel- please contact us directly, should you be in Palermo again.

Andrea Stancato
Direttore/Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月30日已評論

這家酒店的地理位置是十分優越的,這家酒店內的設施是很現代化的,這裏的商務設施是很高檔的。我是住在8樓的一個超大的王室卧室內的,裏面是有陽台的,可以欣賞到相當有趣的風景。 裏面的浴室是有一個單獨的浴缸和獨立的淋浴設備的。 還有着超級舒適的床上用品和非常舒服的亞麻製品。選擇到這家酒店住宿,在價格、地點上都是相當物有所值的,是很划算的。

感謝 AstonV1213
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論