巴勒莫
附近的酒店
655 個結果
已選篩選條件
2019年8月5日已評論 透過行動裝置

你在這所能期待的:位置好、大、舊、過時的酒店。而且,接待處的工作人員也很粗魯。這家酒店有一種老味道(還記得你的曾祖母公寓嗎??)上個世紀初,它可能是5顆星,但現在更像是2或3顆星。我們的房間小得令人難以置信,又臟又過時。牆上有污漬。令人失望的浴室。它也感覺不太乾淨。如照片所示。此外,“溫泉”幾乎不存在。“健身”領域也是如此。自助早餐還可以。我希望這對你們有幫助,我們在西西里島之旅中學到的是,這裏的星級排名是非常相對的(至少可以這麼說)。祝你好運! !

1  感謝 gounafiers
2019年6月23日已評論

酒店靠近市中心,裝修風格古色古香,招人喜歡。我們的套房非常漂亮,設施齊全。空調的效果很顯著,傢具十分舒適。酒店的服務員太友好了,樂於助人,熱情好客。早餐很好吃!以後我們一定還會再來!

感謝 marksM4596FE
2019年5月1日已評論 透過行動裝置

我們在瓦格納大酒店過得很愉快。它位於市中心,位置很好。吃早餐的地方是在一個漂亮的屋頂露台上。房間很好,但是我們很難讓空調達到預定的溫度。在我們入住的大部分時間里,Wifi都連不上。

感謝 Sue B
2019年3月24日已評論 透過行動裝置

酒店位於市中心,步行就可以到達老城區,購物方便。注意,酒店的空調要到夏季才會打開。酒店的房間很大,但床有點硬。如果去巴勒莫,我還是會再次入住這家酒店。

感謝 OCIronMike
2019年3月21日已評論 透過行動裝置

這是巴勒莫市中心的一家大型酒店,靠近古城的主要景點。相當舒適,但缺少許多五星級酒店該有的設施和細節。裝飾也老氣過時。對於這樣一個重要的旅遊目的地來說,似乎沒有看到太多“奢華”元素。

感謝 RGE2012