附近的酒店
1,332 個結果
1 - 6 則評論(共 1,332 則)
2017年10月19日已評論

寬敞的房間,設有獨立的客廳,現代化的浴室和空調。早餐太棒了,我從來沒吃過這樣的早餐。員工非常友好,酒店裡遇到的每個人也都很友好。女主人自己準備了早餐。美麗的花園。泳池區域,有檸檬樹泳池酒吧,一個加熱泳池和一個天然加熱泳池。所有的飯菜都很美味,很多各式各樣的品種。酒店位於錫拉庫扎城外8公里。開車45分鐘到卡塔尼亞機場。

1  感謝 Bertil B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2017年8月23日已評論 透過行動裝置

我們剛剛在這裏待了四天才回來,那裡真的太棒了。服務很好,我們在這裏吃過一次晚飯和兩次午飯。食物很美味,早餐是我們在意大利吃過的最好的早餐!主人非常貼心,會給我們家一些全天遊覽的建議。在遊覽了一天之後,遊泳池真的是棒極了。他們還有一個遊戲室,孩子們很喜歡。全家人都喜歡這裏。我唯一的願望就是有個健身房,這樣就太完美了!

1  感謝 patriziaNj
2017年8月4日已評論 透過行動裝置

Borgo Pantano是西拉薩附近的一個迷人的旅館。即使我們已經聽到了很多美妙的事情,我們還是對這裏的一切都很滿意。在Giusi Orefice的指導下,所有的工作人員的友善是令人驚訝的。這裏的每個人都讓你感到自在。早餐是我們吃過的最好的。如果你去Siracusa旅行,Borgo Pantano肯定要呆的地方。我們確定會回來。很喜歡! !

感謝 lorenzovianello
2017年7月12日已評論

酒店的四周都非常棒,工作人員友善且非常關注周圍的細節。早餐選擇性非常多。這裏可能是我們在意大利待過最棒的地方了。泳池區域也非常出眾。

1  感謝 Orsonborson
2017年7月5日已評論 透過行動裝置

剛從待了一周的博爾戈沼澤地回來…我所能說的只是……完美…從它的美麗到食物到細心和優秀的工作人員,他們對我的小麥克斯也很好:)我們都喜歡它:

2  感謝 Rachael C