錫拉庫扎
附近的酒店
794 個結果
已選篩選條件
2017年4月24日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住得很開心。位置優異,早餐在露台上吃,有停車設施和專業的按摩中心。不要錯過美食餐廳。我們很快會回來的!

感謝 Bruno2124
2017年4月6日已評論 透過行動裝置

這是一家維護的很好的豪華大酒店。房間大小不一,有的只有淋浴。床很舒服,浴室尺寸不錯。冰箱,電視等等,就是衣櫥空間不夠。頂樓餐廳不錯,早餐不錯,熟食的種類卻不怎麼樣。沒有合適的牛角麵包。服務不錯,兩晚上晚餐都不錯。酒店就在古城裡面,所以用餐的選擇很多。

感謝 577peterc
2017年3月5日已評論

酒店位置非常好,早餐很棒,美味的奶酪、糕點、水果還有不錯的景緻。房間對兩個人來說有點小。員工是有幫助的。酒店有可愛的細節從19世紀束,同時也有現代化的設施,不錯的浴室,電梯,wifi等等。

2  感謝 havesuitcase11
2017年1月12日已評論

我第一次獨自一個人旅行。員工都在自己的職責範圍內提供力所能及的幫助。周三晚上遇到一點訂餐位的小問題,很快餐廳經理就幫助解決了。他們了解客戶服務的真諦。

感謝 Sue B
2016年11月21日已評論

可以看見錫拉庫扎這座可愛的城市的完美的酒店。是一切東西的中心。停車很容易,因為他們在街對面有很多東西。從酒店看見的美麗的海港景色。房間是又大又乾淨的。無線網絡是好的。你在這裡是不會走錯的。

1  感謝 973claytonj
2016年10月20日已評論

我們非常喜愛這家酒店。位置超贊的。這家酒店是老式的,但是保存得非常壯麗。位置很贊。大廳很贊。我們住的是兩層式的酒店房間,超贊的。自助早餐是在頂樓的,有戶外的就餐區域,可以看到很贊的水的景觀。我們還在他們的餐廳吃了飯,非常高雅。毫無疑問我還會再住在這裏。

1  感謝 Francine P