我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
錫拉庫扎
發佈
收件匣
搜尋
附近的酒店
篩選評論
1,172 個結果
旅客評分
932
187
42
8
3
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
932
187
42
8
3
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,172 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月15日已評論

從我們踏入酒店的那一刻起,工作人員就熱情地歡迎我們。美麗擴散器的氣流飄來飄去,使接待處/樓下的公共區域散發出淡淡的香味。裝飾具有現代奢華的感覺。整個住宿都很愉快。工作人員竭盡所能以確保客人始終獲得非常愉快的體驗。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Nick1981_10
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月28日已評論

總的來說,在這裏住得很開心。這裡有美味的歡迎飲料,而且房間乾淨,設備齊全,只是沒有熨斗,自己看着辦。餐廳和廚師都很出色,別擔心,如果你不提前預訂,你還是會有座位可坐的。水療中心真的很放鬆,很受歡迎,你所需要的一切都有。室內暖池區寧靜宜人,理療很值得擁有,而且他們都很專業,那些極為細小的細節都做得很到位。往返海灘地區的班車只能在酒店直接預訂,不是該酒店客人可以使用私人的,但是要收費。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Heppygolucky
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月2日已評論

房間非常大,井井有條。工作人員非常友善和專業。SPA非常棒,井井有條。食物非常好,烹飪得很棒。早餐豐富,有很多選擇。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Sherpa13566194472
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月14日已評論

除了幾個缺點外 - 前面提到過,普林奇比是完美的!!房間寬敞乾淨,早餐不可思議,服務非常周到,尤其是餐廳的Elena。庭院很美。唯一的缺點是,水療中心每天只開放幾個小時,而且他們不提供住宿。而且在預訂的時候你必須小心一點,不要讓他們把你安置到街對面,那就太糟糕了!在那裡房間和走廊里都有蒼蠅,那地方令人沮喪。他們最終幫助我們解決了問題,把我們安置在我們想要進去的地方,我們每一分鐘都很喜歡!!!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 ELIZABETH G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Isabsir74,普林奇比迪費塔立雅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月15日
Google 翻譯

Dear Guest we are really happy that You have had a good stay.
I just Want to put to your attention some things that will allow other travellers to make a conscious choice.
You had booked a room in the historical Villa 4 stars and what you called awful was defined by other guests "Exceptional, Wonderful, Superlative, Blissful!!!"
Of Course the Villa of Charm and the Wellness are two types of completely different hotels, the Villa is suitable for those who love the privacy and the spaces collected.
Between 4 and 5 stars There is a price difference dictated by the category of the hotel and the services included in the rate, in fact as You requested you have passed in the 5 star part paying a surcharge.
About the Spa we open 4 hours a day the Spa Plemmirio, but you can book the Private Spa at any time of day.
I Also want to point out that it is absolutely true that the SPA has rigid schedules this because at 7.45 pm the disinfection begins and for us it is very important that this happens.
We Thank you very much for being our guests.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月11日已評論 透過行動裝置

酒店很好,水療中心也不錯,按摩服務一流。員工很熱情,有一天晚上我們是唯一的客人。是的,我知道現在是十二月份,但是這家酒店實在是太偏僻了,所以晚上沒有什麼地方可去,所以大多數晚上都是吃飯睡覺。我們住在一間帶小花園帶按摩浴缸的套間里,還有一間帶娛樂中心的桑拿房。酒吧工作人員和每個人相處得都很好,他是一個真正的調酒師。要知道西西里在每年的這個時候基本上是封閉的,除非你在錫拉丘茲的中心。當我們要冰淇淋時,當地人很奇怪地看着我們,好像我們瘋了一樣。這沒有冰淇淋。

感謝 Paul B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月15日已評論

這是個一個非常美的度假村,這裡有很棒的溫泉浴場,一個很大的室內遊泳池和一個設施配置完美的健身房。早飯提供高質量且選擇非常多樣的食物。有很好的餐廳。坐落在安靜的鄉村地區,但是距離錫拉庫扎不遠。這裏的所有都很完美!!!我極力推薦這裏。

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 marilenamangano_mm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Fitalia,普林奇比迪費塔立雅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月16日
Google 翻譯

Dear guest
thank you very much for your reviews.
I'm very happy that you had a nice stay.
We hope to have you as our guest again in the next future.
Isabella

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論