錫拉庫扎
附近的酒店
586 個結果
已選篩選條件
2019年7月3日已評論

我們在Henry's House開了5、6年後去了一次。非常喜歡,所以我們上個月回來住了5天。Henry's House仍然是一個在Ortigia附近迷人的靜修之所。Francesco和他的同事們熱情、樂於助人、照顧周到。歐式風格的早餐自助餐很棒,每天早上都會有所變化。他們還提供免費自行車去看島。對於休閑和豪華晚餐都有很好的建議。我們在這個地區有親戚,所以我們會回來的。非常好的體驗,感謝那裡的團隊!

感謝 Havasupai
2018年11月11日已評論 透過行動裝置

這裏的位置、飲品、飯菜都很不錯。位置很理想,可以在這裏看夕陽,享受酒吧的小吃、感受Henry的熱情好客。這裏的內格羅尼酒是我在小島喝過的最棒的。隔壁有一個酒吧叫做夕陽酒吧。來這家酒店吧,因為這裏的服務很周道很不錯。

感謝 Bman1979
2018年10月8日已評論

其他的評論描述是完全準確的。這地方相對比較安靜,靠近港口和海灘。能夠俯瞰大海的陽台非常棒。如果你不想爬樓梯的話,一定要在底樓找一個房間,或者去更高一些的能夠開放電梯的樓層。

感謝 490jimg
2018年8月28日已評論

我們在亨利之家酒店住了4晚。它不僅非常便於遊覽奧提伽古城,同時還得到了這個酒店的工作人員的熱烈歡迎,美味的早餐(經常在陽台上享用)和舒適的房間(有部分海景)——在這樣炎熱的氣候下,有一點暗,但沒有什麼不好。酒店本身是非常獨特的,有折衷的裝飾和穩重有趣的變化,是個現代化的連鎖店。我們很高興在這裏再住一次。我們要強調的是這裏的員工非常令人愉悅和樂於助人——非常感謝他們!

感謝 IHD
2018年8月9日已評論 透過行動裝置

這家酒店很不錯:地理位置優越,員工友好,裝修風格古怪,空調高效。但它在最重要的一點上做的不好:睡眠質量。這張床是我在旅館里遇到的最不舒服的一張床。我經常旅行。床很硬,我和丈夫的每一個動作都伴隨着刺耳的噪音。整個夜晚。我根本沒睡!!它看起來很時髦,但你怎麼能把這樣的床放在旅館里呢?我真搞不懂。每個房間都是獨立裝修的,所以也許我們只是運氣不好(我們住在205房間)。除此之外:位置很好,靠近大教堂,而且可以看到大海。樂於助人的員工。古色古香的內飾。大而舒適的房間。有幾個帶海景的小露台。

1  感謝 London_Gourmet
2018年7月17日已評論

這家旅館很適合我們。靠近大海,靠近…但是不是特別靠近…市中心。我們喜歡露天平台的早餐(食物很美味)和觀看海灣的潮起潮落。我們的房間乾淨、寬敞,而空調簡直是天賜之物。酒店的員工都很熱情、樂於助人,能提供有用的信息。我們計劃再來住一次。

感謝 971janicea