附近的酒店
512 個結果
2018年10月15日已評論

這是一家非常好的酒店。房間和庭院都很漂亮,但需要注意的是,在適合步行距離的範圍內並沒什麼可逛的。你需要一輛汽車或公共交通工具來方便你四處走動。還有就是,有一晚我們在餐館吃飯,我們一行六人對食物的評價褒貶不一。不過我們都認為這家餐館有點貴。還是去錫拉庫薩(Ortygia)找個更好的地方吃飯吧。

1  感謝 BillE48864
2018年8月5日已評論

這是一間很棒的酒店,工作人員非常熱心。在錫拉庫扎的市郊,這座酒店是綠洲般的存在,四周就是一般郊區。當地的餐館少之又少,但在酒店裡就吃得很好了。搭乘出租車就能到這座城市的舊城區,很值得一去。

感謝 cheerzeazyd
2018年7月27日已評論 透過行動裝置

這是個很棒的酒店,就坐落在錫拉丘茲市中心之外,距離奧提伽島只有5千米。自助早餐選擇多多而且品質很高。這裏提供午餐,我們沒有在餐廳用晚餐所以沒辦法評價。酒店旁邊步行距離就有個超市,如果你喜歡跑步,旁邊2千米的地方還有個沿着海岸線的步道。這個城鎮不是為步行者和騎行者而設的,所以準備好租輛車或者打個車。這裏的員工會說英語而且特別友好。

感謝 KrisSA123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2018年6月25日已評論 透過行動裝置

這是一座位於錫拉庫扎郊區的美麗的頂級酒店。這曾是一個家族莊園,現今轉變為一個美麗的酒店,周圍是精細修整過的花園,有非常好的早餐提供,房間又大又現代,員工熱情好客。這家酒店的餐廳好極了!是我們在西西里吃過的最好的餐廳之一。遺憾的是我們住的第二晚這家餐廳被預訂滿了,要不然我們就不用在當晚去到附近的一個披薩店吃那裡可怕的食物了……總的來說,這是錫拉庫扎的一個很棒的酒店。

感謝 Gideon S
2018年6月9日已評論

酒店有一個漂亮的花園,性價比很高。早餐很合口味,員工非常內心。唯一的缺點是地理位置不太好,離錫拉庫扎或奧提亞城中心很遠。

感謝 Nomennescio_24