Expedia
FindHotel
Eurostars Hotels
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (1,006)
1,006 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,006 則)
2019年10月26日已評論 透過行動裝置

喜歡這家酒店的位置。安靜的客房,享有大海和埃特納火山(Mount Etna)的美景。從酒店大門到城鎮需要沿着陡峭的山路開車。早餐很棒。接待旅遊團的人和工作人員都很友好。

1  感謝 Victor N
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月12日已評論 透過行動裝置

房間的景色很驚人,初級套房很棒,房間現代又舒適。浴室里的櫃檯很寬敞,還有帶保險箱的步入式衣櫃。初級套房有單獨的小房間,裏面擺放了一張桌子和幾把椅子。床很結實,我多要了一條被子,這樣睡在床上會感覺更柔軟。這的車道很陡,除了旅館的司機外,所有的司機都從車道最上面接人然後再開下來。在這條又陡又長的車道上,你可能得來回拽自己的行李。去城裡不是很遠,不過要走着去。拍了幾張照片:陽台上美麗的夜景;白天的景色還有這條車道。

感謝 Gail M
2019年4月9日已評論

陶爾米納的最新潮的酒店。我住在小型套房裡,面積很大,有一個非常漂亮的私人陽台,可以俯瞰地中海。它比在網上显示的圖片看起來要好得多,唯一的“不足”是通往主入口的路。不適合坐輪椅的人或老人使用。它沒有停車場。

感謝 459joseg
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年3月28日已評論

我和丈夫在那裡住了一周,我們根據酒店的地理位置和令人難以置信的景色選擇了這家(毫無疑問,這兩點酒店都做到了)。酒店位於懸崖/斜坡上,沒有直接的海灘通道。另外還有停車問題,酒店的空間有限(提前預定)。酒店裡只有一部電梯,這有時令人沮喪。位置很好,在所有餐廳和酒吧的中心。早餐昂貴。

感謝 ewazy
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

我看到一些關於這家酒店的負面評論,但對我和我妻子來說,酒店的一切都很完美,我知道,我們是在淡季的時候入住,前台接待員非常棒,我們受到了熱烈的歡迎,房間(小套房)很乾凈,一切都很不錯,早餐棒極了(是的,我們住的時候只有幾個人),所以唯一不太滿意的是遊泳池被關閉了,我們是來自芬蘭的,如果室外溫度接近20攝氏度,對於我們來說,這就是夏天。酒店距離市中心還有一段很短的路程要走,但不管怎樣,這是一次鍛煉身體的機會。

感謝 458jarik
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2018年11月6日已評論

住在這家旅館,一切都很完美——似乎每個房間都有美妙的景色(進入頂層,電梯帶你下樓)、非常有幫助的員工(我們需要一名醫生)、早餐和一切(我最喜歡水果)以及可以步行到陶爾米納的步行街。床很棒!

感謝 T R