皮恩扎歷史中心
儲存

587 個結果
2017年9月21日已評論

非常質樸,友好的古雅城市坐落於托斯卡納的中心。不擁擠,但有你需要的一切。沿着城牆而走,這裏的風景美的令人窒息,看到托斯卡納起伏的山巒。你真得花幾個小時在這裏駐足。

感謝 dtdelhi
2017年8月29日已評論

在大規模的錫耶納和阿雷佐之後,皮恩扎似乎是一個村莊而不是一個城市。 容易在不到一天的時間內走完,但不像其他托斯卡納城鎮那樣擁擠(至少在8月初我們参觀過)。聯合國教科文組織世界遺產地位似乎已允許皮恩扎獲得預算,允許比其他相似規模的托斯卡納城鎮更好的基礎設施,但一如以往停車仍然是一個挑戰。我們發現Via degli Archi附近的停車場是最方便的,因為那裡可以快速步行到鎮上的歷史中心。

感謝 VoyagerAimerSourire
2017年5月6日已評論 透過行動裝置

這是一個歷史悠久的小鎮。我們在那裡呆了一個小時。但可以很輕易地停留更長的時間。這裡有一些很棒的景色。購物很容易,因為這個鎮大約有10個街區。它以佩科里諾奶酪而聞名,隨處都有奶酪可以品嘗。其他的商店還包括皮革、陶瓷等。商店裡的意大利皮袋讓我們印象深刻。你一定要買一件,因為與知名品牌相比,它們很新穎。這些都是精品商店。如果你沒有買一些奶酪葡萄酒香脂,你可能不會離開。這就是那種城鎮。

感謝 shlomod_13
2017年4月11日已評論 透過行動裝置

基安奇安諾快線迷你火車停在噴泉,但是很容易走,散步。有狹窄的街道,風景優美的景點、教堂、咖啡館、小商店和解釋木板關於作家路伊吉·皮蘭德婁,他曾經住在這裏並創作了兩篇短篇小說。

感謝 Maria N
2016年11月27日已評論

我們在皮恩扎古色古香的聯合國教科文組織市住了五晚,將它作為一個在托斯卡納的訪問其他地點的基地。皮恩扎歷史中心是迷人的。它的一條主要街道有許多小巷通向兩側。一方通向城牆,在這裏可以看見托斯卡納鄉下怡人的景色。緩慢的穿過具有許多特點的城市,這些都可以成為偉大的攝影主題。整個城市都非常乾淨整潔。這裏的卵石和石板街道在定期清理的情況下顯得很清潔。最好的是這裏沒有塗鴉。皮恩扎是一個絕對的喜悅,很值得一看。

感謝 Richard A