我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
佛羅倫斯
發佈
收件匣
搜尋
附近的酒店
篩選評論
966 個結果
旅客評分
866
83
11
2
4
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
866
83
11
2
4
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 966 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Hotel_Milu,米盧酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月26日已評論

在這裏住了3個晚上,我強烈推薦所有打算住在佛羅倫薩的人來這裏。它位於市中心,高檔地段,臨近所有主要景點。我們所住的房間有一個我們特別喜歡的陽台。特別友好的員工讓我們在這裏過得更愉快。我們在陽台上享受豐盛的自助早餐。感謝米盧酒店!!在佛羅倫薩住的日子令人難以置信!!

感謝 Chester00123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel_Milu,米盧酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月28日
Google 翻譯

Dear Chester00123,

We would like to thank you for posting such a nice comment regarding your last stay at Milu Hotel.
We are thrilled to read that all of the services provided during your stay exceeded your expectations and a special thank goes to the kind words about the staff. We are also really glad you liked your room and we definitely agree with you: we love those rooms, too!
We hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future.

Sincerely,
Milu Staff & Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月20日已評論 透過行動裝置

我們在這住了三個晚上。這裏地理位置很好,離所有的主要旅遊景點都很近。房間既漂亮又乾淨。自助早餐很棒,選擇多種多樣。工作人員很友好也很有助。我強烈推薦這裏。我們正在回佛羅倫薩的路上,肯定還會再來這裏住的!

感謝 WayneS210
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Hotel_Milu,米盧酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月21日
Google 翻譯

Dear Wayne,

We highly appreciate your feedback which gives us a chance to improve our customer service. It is always our pleasure to accommodate you in the room which suits all your needs. It is our mission to ensure that your stay is as comfortable as it only can be. We would be happy to welcome you back to make your next stay more rewarding.

Best regards,
Milu Staff & Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月12日已評論

在佛羅倫薩度過忙碌的一天後,(回到)這家酒店(就像)是(回到)最令人輕鬆舒適的家(一樣)。從接待處的工作人員到令人愉快的早餐,再到美妙寧靜舒適一塵不染的客房,一切都很完美。這家酒店是一處完美的避風塘。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 adriannaylalo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_Milu,米盧酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月12日
Google 翻譯

Dear Adrienne,

Thank you for the lovely review after you recent stay with us. We are glad we have managed to meet your expectations and you loved our hotel. It’s a pleasure to read these accurate details you wrote about our hotel, from the "delightful" breakfast, "wonderful comfortable" rooms. We will share your lovely words with all the team.

Kindest regards, Milu Staff & Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月22日已評論 透過行動裝置

只有22個房間,酒店處於佛羅倫薩最好的位置。這裡有漂亮寬敞的現代化房間。房間和酒店充滿了現代藝術氣息。早餐很棒,在五樓陽台上。全天候提供免費的高品質咖啡和冷水。房間里冰箱里的所有東西都是免費的,每天都有更新。工作人員真的很優秀,而且把我們照顧得很好。早餐時,經理伊多會和客人聊天。我們會回來的!!

感謝 OmerG482
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_Milu,米盧酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月22日
Google 翻譯

Dear Omer & Nitsa,

Thank you for the lovely review after you recent stay with us. We are glad we have managed to meet your expectations and you loved our hotel, services and sfaff. Our guests' feedback give us the opportunity to improve day by day, so your review means a lot to all of us. We are glad to know you loved our excellent location and your comfy and clean room. We do hope to see you soon at Milu Hotel in Florence.

Best regards,
Milu Staff & Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月27日已評論 透過行動裝置

我們非常喜歡這家乾淨、現代化的酒店,酒店位置完美,適合参觀市中心所有景點。即使酒店周圍都是“大牌”設計師商店,以令人眼花繚亂的價格提供商品!!房間很乾凈,服務很好。早餐很棒,可根據要求提供新鮮烹飪的食物(雞蛋)。確實,當露台上濕了以後,空間確實有點緊張,但這不是一個重要的問題,除非你趕時間,我們對“呼叫”晚間飲料服務沒有任何問題,工作人員在一分鐘內就出現了,而且深夜的點餐工作做得很好。

感謝 LiLiCockerpoo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel_Milu,米盧酒店 的 Milu Staff & Management,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月27日
Google 翻譯

Dear LiLiCockerpoo,

Thank you very much for sharing your impressions and for all the compliments you've made.
Our breakfast is indeed absolutely amazing. We do our best to make every single thing special, our fresh omelettes are something to be tasted, you're right!
It takes nothing more than 40ish seconds to go upstairs and pour a drink and we're glad that you enjoyed our service at all.
We hope to have the opportunity of hosting you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論