我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
820 個結果
旅客評分
630
119
37
20
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
630
119
37
20
14
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 820 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月25日的評論 透過行動裝置

關於這家讓人驚訝的酒店,我們說的還不夠多。(酒店這個詞對它不公平)。舊世界的典雅最能概括它,員工們再細心不過,我們有一間很漂亮的房間,每晚花費不到400美元,早餐很美味,在陽台上吃飯可以俯瞰整個神奇的佛羅倫薩。穿梭於這個繁華城市,到旅店都很方便。留在那裡增加了我們再佛羅倫薩的體驗,很棒!

感謝 Carolyn M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IlSalviatinoHotel,薩爾維緹諾二號酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2017年10月5日
Google 翻譯

Dear Carolyn,
Thank you for your wonderful review, it was a pleasure for us hosting your for such an important event. We look forward to welcoming you again soon.
Warm regards,
Silvia Manganaro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月4日的評論 透過行動裝置

這是一家令人難以置信的精品酒店,完全超出五星標準。服務毫無瑕疵,房間漂亮且乾淨,工作人員也很討人喜歡。食物簡直太棒了,而且泳池區非常安靜也很棒。我們百分百會再來的,我們愛這裏!!

1  感謝 JessLLondon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
IlSalviatinoHotel,薩爾維緹諾二號酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2017年7月5日
Google 翻譯

Dear JessLLondon, many thanks for taking the time to leave your kind review on TripAdvisor following your stay with us at Il Salviatino. We are delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations.
We all look forward to welcoming you in the near future.
Silvia Manganaro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月13日的評論

從我們到達的那一刻起,我們就被送到了另一個世界!工作人員,體驗,食物,每個房間。單人間。細節。是完美的!我可能會在圖書館里迷失好幾天,而且房間里的房間都非常舒適,而且安排得很好,我從來都不想離開它們。雖然,一次我查探我自己豪華的住處,我就像住在了天堂的每一個角落。我們的女兒很喜歡這個遊泳池,而且這個地方太棒了!離佛羅倫薩市中心只有幾分鐘路程!如果我能住進去,我就會心跳不止。夢想停留!

1  感謝 Melissa M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IlSalviatinoHotel,薩爾維緹諾二號酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2017年6月14日
Google 翻譯

Dear Melissa,
Thank you very much for posting your lovely review. It is always very rewarding to know that you enjoyed your stay. I am glad you appreciated all the hotel facilities as well the services received. We look forward to welcoming you back again in the very near future.
Best regards,
Silvia Manganaro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月27日的評論 透過行動裝置

周圍環境相當棒,總體來講是非常不錯的一個酒店,景色也十分優美,在這裡能夠欣賞到佛羅倫薩的美麗風景,房間也舒適得體,設備齊全,以後如果有機會的話應該還會再來。這個地方的價格稍微有一些貴,但總體來講還是相當不錯的一個去處,非常值得向你推薦。

感謝 christophe M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
IlSalviatinoHotel,薩爾維緹諾二號酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2017年6月22日
Google 翻譯

Grazie Christophe M,
for your feedback on your stay with us. We were very glad to hear that you did enjoy the property, especially the views and our rooms with their works of art. As far as the restaurant is concerned, pricing reflects the choice of using very high end, locally sourced row materials and the number of staff members involved both in the restaurant and in the kitchen etc. which are not that perceptible directly from the dish. This said the menu is due to change by the end of this week and some of the comments previously posted were already taken into consideration while creating this new menu and this to show that we always value our guests observations and try to make good use of them as much as possible.
We look forward to welcoming you again to Il Salviatino and say “arrivederci”!
Silvia Manganaro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月12日的評論 透過行動裝置

這是一個隱藏於樹林里並且擁有令人驚艷景色的美麗場所!房間是翻新過的,很乾凈,浴室美好得令人難以置信!24小時可在房間用餐(這在歐洲很難找到)如果你想要一個浪漫的假期或是自己個人單獨的假期來恢復活力,那你應該來這裏,我打算嘗試一下他們的水療中心…這家酒店我只預訂了一個晚上,然後我開始後悔了..我本該計劃再待一段時間的。我肯定還會回來

感謝 ollare
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
IlSalviatinoHotel,薩爾維緹諾二號酒店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論回應日期:2017年6月22日
Google 翻譯

Dear Ollare,
Many thanks for taking the time to leave your kind review on TripAdvisor following your stay with us at Il Salviatino. We are delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations.
We all look forward to welcoming you in the near future.
Warm regards,
Silvia Manganaro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論