“美味的食物,優質的服務”

佛羅倫斯排名第36 (共 3,045 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$35
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 商務會議, 特殊場合, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外賣速遞, 可預約
周圍地區: 聖十字聖殿
2018年5月6日的評論 透過行動裝置

我們到佛羅倫薩的第一個晚上,預約了這一個餐廳。當我們到達的時候,工作人員非常友好,很樂意為我們翻譯菜單。他們的英語很好。食物是一流的,選擇豐富,我們點的Montepulciano( 蒙特普齊亞諾紅葡萄酒)也很可口。總的來說非常值得一來!

1  感謝 alexakis p

13 - 17 則評論(共 2,732 則)

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

我們沒有預定就冒險來到這裏,起初被告知全都被預定滿了。我們問是否可以等上一會來看看有沒有機會,讓我們高興的是,大概15分鐘之後就拿到一個位置。我們在意大利吃了很多肉和奶酪拼盤,這裏的是我們最喜歡的(這裏比其他地方要貴一點,我想是貴25歐元)。我們還吃了粗圓的意大利面配松露和angels and demons意式土豆面疙瘩。松露意大利面味道超級濃厚(和期望的一樣,端上來之前在芝士里滾了一圈),對我們來說可能太膩了,但是我們還是很喜歡。意式土豆面疙瘩好吃的難以置信!

2  感謝 411kelseya
    2018年4月4日的評論 透過行動裝置

雖然菜單都是義大利文,但店員相當和善,會用英文跟你解釋。
    食物超好吃!在義大利吃到最棒的一餐就是這邊了!好吃到流淚~

1  感謝 Daisy C
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

店員把我和我夥伴擠進了這家餐廳。我們點了湯和意大利燴飯,我們對各自店的餐都很滿意。我很喜歡這家店一個特色,你可以在餐廳周圍的電視上看到你的菜被做出來的樣子。只是有一件事不太好,就是我一直到沒有看到我的名字……恐怕得等下次了吧哈哈。

1  感謝 Russellinho99
    2018年3月18日的評論 透過行動裝置

這家餐廳是朋友推薦的,我們是周五晚上來的這裏,真是太棒了!我們點了意大利面,味道很好。前一天晚上我們在另一家餐館有過一次不太愉快的經歷,所以能來這裏用餐真的很開心,工作人員(Frederico和Maurizio)非常友好,這裏氣氛也很好,一定不會讓你失望的!有機會肯定還會回去的!

1  感謝 Linda G

查看過La Buchetta Food & Wine restaurant的旅客也查看過

Province of Florence佛羅倫斯

去過La Buchetta Food & Wine restaurant嗎? 請分享您的經驗!