“超贊的牛排餐館!”

佛羅倫斯排名第37 (共 3,047 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$35
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 浪漫風格, 特殊場合, 商務會議
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外賣速遞, 可預約
周圍地區: 聖十字聖殿
2018年7月4日的評論

朋友推薦了這家餐館給我們,它沒有令我們失望!兩人共享餐簡直令人難以置信,肋眼牛排是世間美味。調味好,烹制完美。我強烈推薦這家餐館,但首先是因為它很受歡迎!

感謝 Crystal J

10 - 14 則評論(共 2,746 則)

2018年6月3日的評論

所有的菜都特別的棒!我們先是吃了一份馬蘇里拉水平的開胃菜,然後辭了吃了鴨脯配寬麵條的主菜,還有黑松露配奶酪的特色菜,黑松露配菠菜,辣醬配意大利土豆湯圓。所有的一切都特別的好。酒單也不錯,但相對餐廳的位置而言酒單還是有些少。服務特別周到。餐后我們還得到了免費的一杯意大利檸檬甜酒或者白蘭地。

2  感謝 kstraveler81
    2018年5月27日的評論 透過行動裝置

這是迄今為止我們在佛羅倫薩吃過的最好吃的晚餐。非常好吃,但是價格有點小貴(要有心理準備哦)。我老公點的是牛排加黑松露,很美味。服務也周到。感覺是在意大利體驗過的餐廳中最好的一家,非常推薦。

4  感謝 Wgarbisch
    2018年5月6日的評論 透過行動裝置

我們到佛羅倫薩的第一個晚上,預約了這一個餐廳。當我們到達的時候,工作人員非常友好,很樂意為我們翻譯菜單。他們的英語很好。食物是一流的,選擇豐富,我們點的Montepulciano( 蒙特普齊亞諾紅葡萄酒)也很可口。總的來說非常值得一來!

1  感謝 alexakisp
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

我們沒有預定就冒險來到這裏,起初被告知全都被預定滿了。我們問是否可以等上一會來看看有沒有機會,讓我們高興的是,大概15分鐘之後就拿到一個位置。我們在意大利吃了很多肉和奶酪拼盤,這裏的是我們最喜歡的(這裏比其他地方要貴一點,我想是貴25歐元)。我們還吃了粗圓的意大利面配松露和angels and demons意式土豆面疙瘩。松露意大利面味道超級濃厚(和期望的一樣,端上來之前在芝士里滾了一圈),對我們來說可能太膩了,但是我們還是很喜歡。意式土豆面疙瘩好吃的難以置信!

2  感謝 411kelseya

查看過La Buchetta Food & Wine restaurant的旅客也查看過

Province of Florence佛羅倫斯

去過La Buchetta Food & Wine restaurant嗎? 請分享您的經驗!