“一家優秀的餐廳!”

佛羅倫斯排名第24 (共 3,084 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$35
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合, 商務會議, 酒吧風格
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外賣速遞, 可預約
周圍地區: 聖十字聖殿
2018年7月23日的評論

環境優美,服務專業,員工友好,食物美味(尤其是佛羅倫薩式牛扒,準備得非常精美)紅酒的選擇也很不錯,我們在La Buchetta餐廳吃了一頓很棒的晚餐。當然,這是一家可以前去一探的餐廳,離歷史中心不遠,可以去了解一下這裏既傳統又富有創意的美食!

1  感謝 Valentina_Pestova

13 - 17 則評論(共 2,796 則)

2018年7月10日的評論 透過行動裝置

在佛羅倫斯最好的晚餐在這裡找到的,無論是前菜,主菜,甜品,晚餐,每一款都是質素高,味道好,吃得津津有味

參觀日期:2018年3月
1  感謝 TOM1125
2018年7月4日的評論

朋友推薦了這家餐館給我們,它沒有令我們失望!兩人共享餐簡直令人難以置信,肋眼牛排是世間美味。調味好,烹制完美。我強烈推薦這家餐館,但首先是因為它很受歡迎!

感謝 Crystal J
2018年6月3日的評論

所有的菜都特別的棒!我們先是吃了一份馬蘇里拉水平的開胃菜,然後辭了吃了鴨脯配寬麵條的主菜,還有黑松露配奶酪的特色菜,黑松露配菠菜,辣醬配意大利土豆湯圓。所有的一切都特別的好。酒單也不錯,但相對餐廳的位置而言酒單還是有些少。服務特別周到。餐后我們還得到了免費的一杯意大利檸檬甜酒或者白蘭地。

2  感謝 kstraveler81
2018年5月27日的評論 透過行動裝置

這是迄今為止我們在佛羅倫薩吃過的最好吃的晚餐。非常好吃,但是價格有點小貴(要有心理準備哦)。我老公點的是牛排加黑松露,很美味。服務也周到。感覺是在意大利體驗過的餐廳中最好的一家,非常推薦。

4  感謝 Wgarbisch

查看過La Buchetta Food & Wine restaurant的旅客也查看過

Province of Florence佛羅倫斯

去過La Buchetta Food & Wine restaurant嗎? 請分享您的經驗!