我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常美味-非常貴!”

Il Palagio - Four Seasons Hotel
訂位
2
18/8(週日)
20:00
佛羅倫斯排名第146 (共 3,216 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
周圍地區: 佛羅倫斯歷史中心
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月11日的評論 透過行動裝置

我們喜歡優秀的米其林餐廳,當我們在佛羅倫薩時,這一家店看起來很完美。它完全沒有讓人失望!試吃菜單非常令人驚嘆,酒侍為每道菜選擇了出色的佐餐酒。如果你可以坐在花園裡的話,氛圍會非常出色,我很喜歡那裡的現場音樂。我們知道米其林餐廳不會便宜,但這個似乎比其他的還貴。我只是想讓你在去之前對這裏的高價有一些心理準備!:)感謝你們提供了出色的就餐體驗。

感謝 kristencav
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FSFlorence,Il Palagio - Four Seasons Hotel 的 Direttore,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear kristencav,

Thank you for choosing our restaurant for your evening and for taking your time to review us.

We are very glad that we met your expectations and that you fully enjoyed your culinary experience with us. For what concerns the prices, we carefully choose only the best products available, sourcing them from local farmers we personally know, providing the highest quality to our dishes.

Let me thank you again for your kind words, comments like yours drive us everyday to give our best. I hope we will be able to welcoming you back soon!

Best regards,

Vito Mollica
Executive Chef and F&B Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論(共 947 則)

翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月9日的評論 透過行動裝置

感謝主廚Vito Mollica讓我們在Il Palagio度過了一個美麗而愉快的夜晚。我們度過了非常愉快的時光,坐在星空下享受了美妙的一餐。食物,葡萄酒和甜點都很出色。我們還要感謝你們餐廳里出色的員工。這是我們第一次去佛羅倫薩,並在Il Palagio吃晚餐,給我們的家庭假期留下了難忘的回憶。

感謝 JMH1986
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FSFlorence,Il Palagio - Four Seasons Hotel 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月9日
Google 翻譯

Dear JMH1986,

I would like to thank you for taking the time to leave a review regarding our Palagio restaurant.
We are really glad to read that you had an amazing family experience while staying with us and we are looking forward to welcoming you in the future.

Best regards,
Vito Mollica
Executive Chef and Director of F&B

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月2日的評論 透過行動裝置

我們也在米蘭的四季酒店住過,所以我們對於這裏簡單但是出色的食物並不意外!Vito Mollica真的是最有才華的行政總廚之一……我們在這家II Palagio度過了特別興奮的一晚,我們特別高興……謝謝你!漂亮而且完美,這就是四季酒店

感謝 JanaMcAlik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
FSFlorence,Il Palagio - Four Seasons Hotel 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月8日
Google 翻譯

Dear JanaMcAlik,

Thank you so much for your kind words. We are glad you enjoyed our Palagio restaurant and even our sister property, Four Seasons Milan.

Looking forward to having you back soon in Italy, I send you my

Best regards,
Vito Mollica
Executive Chef and Director of F&B

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月18日的評論

這家餐館的任何一方面都令人出乎意料。菜肴美味可口,製作精良用心,分量十足,能給人滿滿的能量。烹飪過程富於廚師的感情和藝術感,卻毫不造作,而且服務也很出色,非常自然;店裡採光充足,而且氛圍極好,我們肯定還會再來的。主廚親自來招呼我們,詢問是否喜歡那些菜肴,我唯一要對他說的一個詞就是“好極了”。

感謝 Zach B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FSFlorence,Il Palagio - Four Seasons Hotel 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月18日
Google 翻譯

Dear Mr Zach B,

We would like to thank you to have the time to share your personal experience at Il Palagio restaurant. We are totally delighted to read your words and we ensure you that we are going to let all the staff knows about your review.

With the hope to have you back soon, I send you my

Best regards,
Vito Mollica
Executive Chef and Director of F&B

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月29日的評論

在計劃我們在意大利三座城市的紀念日之旅時,我針對豪華酒店、私人旅行團和餐廳等等做了很多功課。II Palagio是一位同事推薦給我們的。即便它在Trip Advisor上的點評褒貶不一,我還是預訂了這家餐廳。首先,他們的服務很糟糕。我們入座後點了一瓶紅酒,但20分鐘后酒才上桌。在晚餐過程中,服務生不停地給我們端麵包上來,因為食物花了將近45分鐘才姍姍來遲。我經常去一些高檔的餐廳,但是這裏的食物份量和整體的質量都很不足。我看得出有些員工很了解餐廳的缺點,並且盡全力改變這個狀況。餐廳很漂亮,但除此之外,這頓飯帶給我們的失望,遠遠不只是浪費了很多錢的原因。

感謝 WI_TXTraveler
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FSFlorence,Il Palagio - Four Seasons Hotel 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月3日
Google 翻譯

Dear WI_TXTraveler,

First of all, I would like to thank you for leaving a review after your experience with us.
We are glad to read that you found the staff was trying to recover to the inconveniences experienced during the dinner, and I would like to apologize personally about the delay you experienced. All the reviews are important to us and rest assured I'll work in order to improve furthermore our service.
I hope you can visit us again and maybe change your opinion on us.

In the meanwhile I send you my
Best regards,
Vito Mollica
Executive Chef and Director of F&B


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Il Palagio - Four Seasons Hotel的旅客也查看過

Province of Florence佛羅倫斯
Province of Florence佛羅倫斯
 
Province of Florence佛羅倫斯
Province of Florence佛羅倫斯
 
Province of Florence佛羅倫斯
Province of Florence佛羅倫斯
 

去過Il Palagio - Four Seasons Hotel嗎? 請分享您的經驗!

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情