附近的酒店
2,001 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,001 則)
2019年5月18日已評論

這家酒店內部經歷了徹底翻新,而保留了外觀。到目前為止,這是我旅程中最喜歡的酒店。浴室很現代;灰色瓷磚,大理石和玻璃包裹的外表。位置很好,距離大教堂只有一個街區。步行可到火車站。

1  感謝 LiveinNP
2019年5月4日已評論 透過行動裝置

這裏的工作人員非常隨和友好,特別熱情!前台把我們帶到房間里,有一瓶基安蒂酒生日酒正等着我們享用。大廳里有讓人放鬆的小酒吧,這裡有一個一流的葡萄酒專家來擔任酒保。飲料需要購買,但是開胃菜是免費的。房間里的浴室特別乾淨,無可挑剔,而且服務都是免費的。五樓餐廳的早餐非常值得嘗試,能讓你愉快地開始新的一天。最棒的是酒店距離Il Duomo(非專業高爾夫球手練習場距離你的前門只有200米)特別近。我強烈推薦這個好酒店。

1  感謝 TomPavano
2019年4月27日已評論 透過行動裝置

這個酒店建在一個一平方英里的邊邊上,除了行人,汽車是不允許通行的。而出租車可以把你直接送到門口,這太不可思議啦!早餐非常豐盛,並且這是包含在你的入住費用裏面的哦(也就是贈送噠)。晚上有“歡樂一小時”的活動,充足的食物會展現在你的面前,就像是一個小小的自助~這個時候你就要去問工作人員,需要做什麼,晚餐的時候該怎樣做等等。
再說房間,大且舒適。有一個小冰箱,裏面儲存有飲料和食物。再說一次,量還是很充足哦,所以千萬不要錯過這個酒店哦!喬凡尼是一個很好的酒吧招待,大衛幫我們辦理了酒店入住,並且每天給我們問候。真棒!

感謝 trobbins1203
2019年4月5日已評論

工作人員非常友好。這是我第二次住在這家酒店,他們給了我一點驚喜(房間里放了一瓶酒)。我要搭早班飛機,凌晨4點退房。工作人員提供早餐外賣。這家酒店的顧客服務很好。

1  感謝 Doomsed823
2019年3月9日已評論

我們住在羅馬的Hotel Spadai的姐妹酒店,Artemide酒店,我們真的非常喜歡這裏。 所以我們對這個地方有很高的期望,並且也沒讓我們失望!房間很漂亮,尤其是浴室。酒店位置非常方便,從Santa Maria Novella站往前走,就在大教堂拐角處。早餐非常棒,工作人員很周到很友好。我還有點憂傷我們只能在這裏住兩晚就要去下一個城市了,非常期待下次再來這裏。

1  感謝 Catriona C
2019年2月24日已評論

我們非常喜歡我們在斯帕戴酒店的住宿,它非常值得您的光臨。酒店的員工服務優質,熱情好客,早餐種類豐富。這個極好的地方是你住宿的不二之選。

1  感謝 Patrzo