佛羅倫斯
搜尋
附近的酒店
2,095 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,095 則)
2019年8月23日已評論

我們去過佛羅倫薩很多次,很高興我們發現了這家菲尼其皇宮酒店,我們在這這比在其他酒店住得舒適得多。酒店位置很好很方便,員工很熱心友好,客房後勤服務人員工作效率很高。房間很舒適,床上用品也讓我們睡得很舒服,淋浴的水壓很好,每天有免費的歡樂時光小吃和普西哥贈送,總體而言,值得好評。

感謝 DAVID D
2019年7月30日已評論 透過行動裝置

位置優越。距火車站15分鐘(或者更少,沒有擁擠的人行道);15分鐘到烏菲齊;5分鐘到學院;內部完全翻新(4年前)。這不是一個古老的歐洲學校,現代化的風格,一流的條件和一流的服務。我們在意大利發現最冷的空調。我們入住了一個標準間,沒有風景,但是很安靜。房間里有大浴室、舒適的床和枕頭。我們沒有吃早餐,因為我們養成了去咖啡館喝卡布奇諾吃牛角包的習慣。如果你在為住哪裡而發愁,我不知道還有什麼比呆在這裏更好的。這是正確的。

感謝 Tarheel_on_the_go
2019年7月13日已評論

最近住在菲尼其皇宮酒店,從入住開始我們就感受到了熱烈的歡迎,從那一刻起我們就沒什麼可失望的。酒店離火車站大約有10分鐘的步行路程,攜帶我們的兩个中型旅行包很容易,沒有任何問題。酒店的地理位置很好,幾乎所有你想要的東西都觸手可及,都在步行距離之內。工作人員非常友好且樂於助人,房間乾淨整潔。我們非常喜歡在佛羅倫薩度過的時光,這家酒店為我們創造了一次難忘的住宿經歷。我們下次去佛羅倫薩的時候還會在這裏預訂的。

感謝 N7031CFalexf
2019年6月24日已評論 透過行動裝置

地理位置優越,是一家現代化的酒店。非常舒適的床,寬敞的浴室。迷你吧提供多種飲料,甚至啤酒都是免費的。非常划算物有所值,回佛羅倫薩時一定會回來的。

感謝 Mario P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年5月18日已評論

這家酒店內部經歷了徹底翻新,而保留了外觀。到目前為止,這是我旅程中最喜歡的酒店。浴室很現代;灰色瓷磚,大理石和玻璃包裹的外表。位置很好,距離大教堂只有一個街區。步行可到火車站。

1  感謝 LiveinNP