附近的酒店
2,258 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,258 則)
4 週前的評論

我們在最後時刻預訂了這家酒店,因為原本我們預定的酒店出現了問題。我們是一家四口一起去歐洲旅行的,四個人一起住在一個房間里是比較困難的。但是他們有很棒的家庭套房。這家酒店真的很不錯。工作人員很好,特別是前台的員工。酒店的房間地理位置和其他一切都很好。對於恆溫遊泳池和屋頂酒吧來說,我們去的那天天氣實在是太冷了,但是依舊很棒。我們以後肯定會在更暖和的天氣里再來的。非常喜歡這家酒店,在佛羅倫薩待的很開心。千萬不要錯過這家酒店,這是一個很棒的發現。

感謝 tljmeyer
2019年5月7日已評論 透過行動裝置

位置,工作人員,早餐和房間都很棒。工作人員非常樂於助人。我們的房間里的互聯網出了問題,工作人員馬上就來修理了。房間設備齊全,歐洲城市的典型規模,比一些酒店的還要大。浴室配有浴缸以及一流的淋浴系統。屋頂的遊泳池,酒吧和休息區是享用睡前飲品的好地方。晚上的景色美極了。酒店還設有一個健身房和一個水療中心。可供選擇的早餐很多。我們的經歷棒極了,我們相信員工。

感謝 Beth C
2019年4月22日已評論 透過行動裝置

強烈推薦這家酒店,所有的員工都受過良好的培訓,提供的服務一直都很棒。卧室非常舒適&他們有非常高的清潔標準。自助早餐提供了很好的食物選擇。

1  感謝 _ineo2019
2019年4月14日已評論 透過行動裝置

我非常滿意這家酒店。環境布置很可愛。我們的房間望出去能俯瞰廣場,所以你會真切地知道你身處意大利。接待處員工非常友好,而且不能再樂於助人了。給了我們關於参觀什麼和去哪裡的建議。房間現代化而且觸感很好。有所有的你需要的設施。在一個奇妙且美麗的城市的住宿。想再來一次……現在就想!

1  感謝 RogerNCox
2019年4月2日已評論

佛羅倫薩是一座美麗的城市。彌涅瓦大酒店也非常好。房間很寬敞,裝飾精美整潔。酒店位置便利,靠近火車站,許多餐廳和其他一些景點。住這裏可以到處逛逛,是個購物的好地方。

感謝 prarthana R
2019年3月10日已評論

這家超棒的酒店交通很方便,步行幾分鐘就可以到火車站,公交車站,電車站和很多景點。酒店的裝修很精緻,在公共休息的地方還提供了很多好的藝術書給客人們傳閱。自助早餐的食物種類很多,味道也很好,每個服務員臉上都掛上了笑容。我們的房間可以看到廣場,雙層玻璃的設計讓我們房間的隔音效果也很好,床很軟很舒服。總而言之,這是一個很棒的酒店。

感謝 shellReading