我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
924 個結果
旅客評分
533
306
62
15
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
533
306
62
15
8
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 924 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論

我們在這家酒店住得很愉快,它坐落於歷史名城附近,而且離歷史名城只有幾條街的距離,所以它不是那麼地吸引遊客,酒店附近有很多當地不錯的餐館,菜單和價格都反映出,這裏不是那麼吸引遊客。步行兩個街區就可以去到橋樑,河邊遊玩,附近還有公園。酒店本身非常漂亮,很有現代的感覺,設備齊全,超乾淨,還有很多便利的設施,另外,酒店還提供美味可口的早餐,服務員還會提供一杯卡布奇諾咖啡或者濃縮咖啡。前台工作人員Jasmina 和Cristina很專業,因為他們除了提供本職服務外,還提供額外服務幫助我們。我們很喜歡騎自行車,並以自己的騎行速度遊覽這座城市,悠閑自在,這是一家超棒的酒店,我會再次選擇這家酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Relax779613
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear Guest, we are so happy to read your beautiful review and you have appreciated our location and services!
We hope to welcome you another time! Sincerely, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月20日的評論

我和我的家人在奧卡尼亞酒店度過的很棒的經歷。我們向大家推薦這家酒店。設備齊全,我們喜歡這裏的遊泳池,早餐非常美味。酒店迎接很友好,配備有城市地圖。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 vincethomas51
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2018年8月29日
Google 翻譯

Dear Mr Vincethomas, we are glad to read your beautiful review, useful for our future guest! Many Thanks! Warm Regards, Hotel Orcagna Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月17日的評論

房間足夠大(我們有四個人),乾淨現代(翻新過)。早餐很不錯,員工友好,步行到佛羅倫薩市中心只要20分鐘,我們覺得至少應該評級三星。在佛羅倫薩的時候來這裏住宿很不錯。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 hansgodenir
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2018年8月29日
Google 翻譯

Dear Guest, Many thanks for your wonderful review! Kind Regards, Hotel Orcagna Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

從佛羅倫薩市中心步行到奧卡尼亞酒店只要大概20分鐘,這是一個安靜的居民區。工作人員非常友好,他們提供了地圖,幫助我們了解了有關該地區的信息。酒店一塵不染,歐式早餐非常豐盛,我的丈夫是無麩質飲食,他們也提供他可選擇的食物。我們的房間很大,有一個陽台可以俯瞰花園,那裡有一個按摩浴缸供客人使用。WiFi很棒,是免費使用的。那裡全天提供小吃和水,你甚至可以在前台預定一些旅遊門票,也可以租用自行車。如果我再去一次佛羅倫薩,一定會再次考慮入住這家酒店。

感謝 Calamy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2018年7月10日
Google 翻譯

Dear Madame Calamy, we are happy to read your beautiful review, important for our future guest! Many Thanks!
We hope to welcome you another time in the future! Sincerely Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

多麼好的一家小旅館啊!接待人員從頭到尾都很熱情友好、樂於助人。我不能相信這家酒店就只是兩星旅館,整個房間都非常乾淨,我們的房間既奇幻又現代,有漂亮的傢具,漂亮而浪漫的裝飾,還有一張寬敞舒適的床。淋浴水流很大,而且溫暖,我的同伴昇級了一個帶有按摩浴缸的房間。非常的棒。整個酒店的藝術品都很漂亮。早餐設置在通風的早餐室里,量足,質量好,品種豐富。酒店位置很好,20分鐘步行可以到佛羅倫薩市中心,晚上的時候酒店非常的安靜。

感謝 SuenA2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:2018年6月22日
Google 翻譯

Dear Mr Suen, Many Thanks for your kind words about us! We are glad you have been satisfied by our services and location! We hope to welcome you again! Sincerely, Hotel Orcagna Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論