我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
938 個結果
旅客評分
543
310
62
15
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
543
310
62
15
8
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 938 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月27日已評論

酒店距離佛羅倫薩主要景點步行大概一英里,但對我們來說每天晚上能遠離喧囂的觀光區真的太好了。我們沿着很美的河邊散步,穿過可愛的公園,當地的居民在公園裡和孩子們嬉戲或是遛狗,這時你就彷彿真的融入了佛羅倫薩。晚上叫計程車返回酒店只要6歐。訂的航班需要我們凌晨四單出發,酒店的員工幫忙安排計程車按時到來。他們甚至在那天早上為我們做了早餐,而那時距離酒店早餐開飯還有好幾個小時。我們的房間有個陽台,這是個意想不到的好處。床鋪很舒適,浴室也很新很漂亮。

感謝 Bailey R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月31日
Google 翻譯

Dear Guest, we are so glad to read your fantastic review, important for our future guest!
We hope to welcome you another time in the future! Warm Regards, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月19日已評論

這家酒店真不錯。我們住在了公寓房間,對我們來說是個巨大的驚喜,別提有多開心了!酒店員工彬彬有禮,待人友善。房間乾淨整潔,我們覺得我們是住在別人家裡而不是住在酒店裡。早餐也很美味,更不用說咖啡了!是我吃過的最好吃的早餐之一。酒店地理位置也很優越,步行就可到達著名景點。當我再來佛羅倫薩的時候,一定還會預定這家酒店,因為這是住宿酒店的最佳選擇。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 m0nika1980
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月20日
Google 翻譯

Dear Madame Monika,
We are so glad to read your wonderful review and have left a pleasant memory of florentine stay! We hope to welcome you again! Warm Regards, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月4日已評論

我們在這家酒店住得很愉快,它坐落於歷史名城附近,而且離歷史名城只有幾條街的距離,所以它不是那麼地吸引遊客,酒店附近有很多當地不錯的餐館,菜單和價格都反映出,這裏不是那麼吸引遊客。步行兩個街區就可以去到橋樑,河邊遊玩,附近還有公園。酒店本身非常漂亮,很有現代的感覺,設備齊全,超乾淨,還有很多便利的設施,另外,酒店還提供美味可口的早餐,服務員還會提供一杯卡布奇諾咖啡或者濃縮咖啡。前台工作人員Jasmina 和Cristina很專業,因為他們除了提供本職服務外,還提供額外服務幫助我們。我們很喜歡騎自行車,並以自己的騎行速度遊覽這座城市,悠閑自在,這是一家超棒的酒店,我會再次選擇這家酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Relax779613
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月9日
Google 翻譯

Dear Guest, we are so happy to read your beautiful review and you have appreciated our location and services!
We hope to welcome you another time! Sincerely, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月20日已評論

我和我的家人在奧卡尼亞酒店度過的很棒的經歷。我們向大家推薦這家酒店。設備齊全,我們喜歡這裏的遊泳池,早餐非常美味。酒店迎接很友好,配備有城市地圖。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 vincethomas51
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月29日
Google 翻譯

Dear Mr Vincethomas, we are glad to read your beautiful review, useful for our future guest! Many Thanks! Warm Regards, Hotel Orcagna Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月17日已評論

房間足夠大(我們有四個人),乾淨現代(翻新過)。早餐很不錯,員工友好,步行到佛羅倫薩市中心只要20分鐘,我們覺得至少應該評級三星。在佛羅倫薩的時候來這裏住宿很不錯。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 hansgodenir
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月29日
Google 翻譯

Dear Guest, Many thanks for your wonderful review! Kind Regards, Hotel Orcagna Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論