我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
990 個結果
旅客評分
581
320
66
15
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
581
320
66
15
8
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 990 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2 週前的評論 透過行動裝置

在這住宿2晚。 工作人員好得不能再好。 自助早餐有優質的品類和食材可以選擇。 從接待處租用的酒店自行車每天10歐元,讓您輕鬆愉快地出行。

感謝 Trevor J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回應日期:6 天前
Google 翻譯

Dear Mr Trevor,

we are glad you have appreciated our Hotel and its services! We hope to welcome you again!
Sincerely, Staff hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月28日已評論

在佛羅倫薩住了三晚。大廳和房間布置得非常好。早餐很好,前台的服務也很棒。到阿爾諾河和米開朗基羅廣場只需走一小段路——這是我在佛羅倫薩最喜歡的地方,可以欣賞到城市的壯麗景色,附近還有幾家很棒的餐廳。我們的房間在靠近街道的一側,會聽到一點街道上的噪音,但不是太多。步行到市中心——30分鐘到市中心有點遠。如果我再來,我可能會找一個離市中心更近的地方,但我會很樂意再次入住奧卡尼亞酒店。

感謝 bwalsh_phx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月5日
Google 翻譯

Dear Guest,
we are glad to read your nice review! We hope to welcome you another time in the future!
Warm Regards, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月11日已評論 透過行動裝置

一開始我們有一個關於停車的問題,但在同一時刻得到了解決。我們住得非常好,我們得到了一個房間,它就在院子里,棒極了!!非常寬敞和乾淨。我們喜歡他們有一個熱水浴池,所以在夏天,在城裡散步后,在那裡度過一個下午真是太棒了。我們喜歡早餐,非常豐盛,食物很好。親切友好的工作人員和服務。

感謝 AyaxVz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月26日
Google 翻譯

Dear Guest, many thanks for your nice review! We are glad to have left in your mind a plesant remember of Florentine's stay! Warm Regards, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月2日已評論

現代寬敞的房間配有按摩浴缸。酒店乾淨,接待人員彬彬有禮,熱情好客。早餐包括在房費內。位於一條安靜的住宅街內,步行15分鐘就到市中心。

感謝 ValentinaV1206
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月24日已評論 透過行動裝置

奧卡尼亞酒店最初是我們佛羅倫薩住宿的第二選擇,但我們並不後悔選擇了這家酒店。酒店非常靠近城市中心(離那裡只有10分鐘),可以免費停車,如果你足夠幸運的話,可以停在酒店前面的幾個車位(這在佛羅倫薩是非常罕見的☺️)。他們還在一個單獨的區域提供收費停車場。房間比照片上显示的還大,而且很乾凈。早餐很美味,工作人員也很好,非常樂於助人。早餐區的愛麗絲特別友好,我們很喜歡和她聊天。正如你在圖片中看到的,早餐區裝飾得非常漂亮。我們一定會把這家酒店推薦給我們的家人和朋友。

感謝 andad2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月7日
Google 翻譯

Dear Mr/Mrs Andad,

we are glad to read your woderful review! Many Thanks! We hope to welcome you again!
Kind Regards, Cristina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月3日已評論 透過行動裝置

負責接待和清潔的工作人員都很好,樂於助人。辦理入住手續等很方便。步行10-15分鐘即可到達市中心。完全安靜的區域/房間。早餐還可以做得更好,不要有太高的期望值。早餐區由於附近的接待門打開,在過去的幾個月里非常冷。

感謝 Stine S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月15日
Google 翻譯

Dear Mrs Stine,

Thank you for your nice review. We keep in mind winter problem in breakfast room..
Regarding breakfast we usually have a wide choise (croissant, bread and marmelade, cheese, ham, vegetables, fruit, yougurt, cereals, cakes, hot and cold drink...) We are waiting for you next time you wish to come! Kind Regards, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論