附近的酒店
721 個結果
已選篩選條件
2019年5月22日已評論

這不是一個典型的酒店,但我們真的很享受這種體驗。房間很好,床也很舒服。浴室很好,都很乾凈。酒店不提供早餐,但我們也很享受一大早來到佛羅倫薩尋找美食和咖啡。免費停車對我們來說很重要。酒店離佛羅倫薩的景點非常近,步行3分鐘即可到達大教堂,是觀光的好去處。酒店是家庭經營,店主和工作人員都很有魅力。他們都非常樂於助人,還會提供很多建議。我們很喜歡。

2  感謝 Nicked2016
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年3月13日已評論 透過行動裝置

2018年8月19日已評論

我的妻子和我在2017年7月在這裏住了3晚(在現在寫評論因為我們正在準備下一次旅行。。。)我們感受到了來自達利酒店的卓越服務,是我們7周假期遇到的最友好的前台入住。酒店比一般的好,我們可以看到Dynamo大約500米遠。房間很大,乾淨,唯一的缺點是酒店共享浴室(有兩個共享浴室供8-10個房間用)但是水是暖的而且很乾凈。

感謝 Lyle F
2018年7月9日已評論

我們覺得這真是完美的。在這麼好的位置,步行就可以到達很多超棒的景點,房間很乾凈,維護的也很好,這樣的價格真是太棒了。酒店員工都很友善,樂於助人。最棒的是大教堂就在轉角處,很方便。酒店自己的院子里為住客們提供停車服務,這也很方便。如果說我們有什麼需求的話就是空調了,但是我們在六月入住,當夜幕降臨的時候,房間里很快就能涼快起來。房間里有很大的窗戶,還有一個風扇會使空氣流通。這是一個家庭經營的酒店,氛圍也很不錯。

感謝 winchesterfamily2016
2018年3月1日已評論

我們幾年前曾在這裏住過,這次又來住。位置很好,帶着拉杆箱從火車站汽車站都很方便走過來。就在大教堂那條街下面,離博物館,購物店和一些很棒的當地飯店都很近。這個街區就算晚飯後走回來也很安全。Marco是一個很有好的主人,給了我們很棒很有幫助的小建議。房間很乾凈,敞亮與安靜。以這個價格你找不到比達利酒店更棒的地方了。這是一個可以享受佛羅倫薩的完美酒店。小建議:面對院子的房間又亮又安靜。

1  感謝 GRS-SJS
2017年10月20日已評論 透過行動裝置

我們下午兩點來的酒店,這裏沒有多餘的房間供我們居住三個晚上。但是馬克幫我們安排了公寓,感覺很棒。窗檯的景色很棒。總之,我在這裏玩的很開心住的也很開心。我丈夫和我很喜歡這裏。馬克也非常樂於助人,為我們解釋了很多信息。我們一定還會來這裏的。卧室不大、廚房也不大、書房也不大。很棒的酒店。❤️

2  感謝 totravelsistolive