附近的酒店
701 個結果
2018年8月19日的評論

我的妻子和我在2017年7月在這裏住了3晚(在現在寫評論因為我們正在準備下一次旅行。。。)我們感受到了來自達利酒店的卓越服務,是我們7周假期遇到的最友好的前台入住。酒店比一般的好,我們可以看到Dynamo大約500米遠。房間很大,乾淨,唯一的缺點是酒店共享浴室(有兩個共享浴室供8-10個房間用)但是水是暖的而且很乾凈。

感謝 Lyle F
2018年3月1日的評論

我們幾年前曾在這裏住過,這次又來住。位置很好,帶着拉杆箱從火車站汽車站都很方便走過來。就在大教堂那條街下面,離博物館,購物店和一些很棒的當地飯店都很近。這個街區就算晚飯後走回來也很安全。Marco是一個很有好的主人,給了我們很棒很有幫助的小建議。房間很乾凈,敞亮與安靜。以這個價格你找不到比達利酒店更棒的地方了。這是一個可以享受佛羅倫薩的完美酒店。小建議:面對院子的房間又亮又安靜。

1  感謝 GRS-SJS
2017年10月20日的評論 透過行動裝置

我們下午兩點來的酒店,這裏沒有多餘的房間供我們居住三個晚上。但是馬克幫我們安排了公寓,感覺很棒。窗檯的景色很棒。總之,我在這裏玩的很開心住的也很開心。我丈夫和我很喜歡這裏。馬克也非常樂於助人,為我們解釋了很多信息。我們一定還會來這裏的。卧室不大、廚房也不大、書房也不大。很棒的酒店。❤️

2  感謝 Racel L
2017年10月11日的評論

這裏特別賣點就是你很靠近大教堂,購物,博物館和餐館。離大教堂只有兩個街區。安全、乾淨、員工樂於助人。耐心和隨和。與此權衡的是房間和床都很標準配備。我們的房間倒是有一間漂亮的浴室。沒有空調,但窗戶是開着的,房間里有吊扇。我們很少待在房間里,所以我們感激低成本、免費停車、電梯、與市中心的親密關係以及接待員樂於助人。

感謝 Wayne B
2017年9月20日的評論

我丈夫和我周遊了意大利,在兩周內住了幾家旅館,我不得不說大理飯店是我們最喜歡的地方!我們訂了一間普通的房間,共用一間浴室,因為我們不是球迷,所以我們認為我們不會在旅館里花太多時間。然而,我們一到馬科的前台就受到了熱烈歡迎並且給了我們一套公寓,我們非常驚訝!公寓是一個閣樓,樓上有一個完整的卧室,樓下有我們自己的浴室、客廳和廚房。這麼好的住宿條件,我肯定會推薦那些年輕夫婦,誰不喜歡奢華的旅行?

感謝 Jennifer L