附近的酒店
856 個結果
2018年9月6日的評論

前台工作人員非常友好和善良,是我在意大利旅行的兩周間遇到的最好的。 八月入住的三人房一晚。房間乾淨,舒適,安靜,有空調。包含的早餐也很不錯。酒店離火車站和市中心很近。我下次一定會再來的。

2  感謝 Blin K
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

酒店在佛羅倫薩火車站附近,距離杜加爾宮(Palazzo Ducale)、戴爾學院(Galleria dell Accademia)和大教堂(Duomo) 5分鐘車程,距離維琪奧橋(Ponte Vecchio) 15分鐘車程。很好的自助早餐,乾淨的房間,免費的Wifi,友好的員工,他們幫助我們儲存行李。

1  感謝 sandragL454WO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年7月3日的評論 透過行動裝置

酒店靠近火車站,工作人員很友好。雙人房有些小,但有空調和不錯的浴室。 酒店到所有主要旅遊景點的步行距離都比較適宜,這個體驗還是相當不錯的。沒有嘗試早餐,所以就不做評論了。

1  感謝 Elaalmk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年1月31日的評論

雖然由中央車站步行只要15分路程,飯店人員竟件益我們坐出租車,導致我們多花了13歐元的花費.令人不愉快!
簡單的房間設施,當我們和櫃台人員說浴室的熱水不熱令人受凍,他們漫不在乎的態度沒有想幫客人解決問題,使我覺得不值得來住這裡!

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
7  感謝 747hsiny
2017年10月26日的評論 透過行動裝置

這家旅館位於佛羅倫薩市中心,靠近紅巴士,它可以帶你到附近的所有著名城市,紅巴士里還有耳機,這樣你就可以聽到你所看到的網站的所有信息,所以酒店在一個完美的位置。酒店非常乾淨,接待員幫我們在城市的四周導航,房間非常現代化。

1  感謝 jamesandrew2804