附近的酒店
864 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了三個晚上(兩個大人和兩個孩子),非常滿意。工作人員都很樂於助人,也很友好,尤其是對我們的孩子很好。房間乾淨舒適。位置很好!!!步行可到一切地方……火車站,博物館,很棒的餐廳。但最好的是早餐。超贊。一切都是那麼新鮮,有很多選擇。我們再來佛羅倫薩還會再來這家酒店。

1  感謝 DrShri
2018年10月24日已評論

考慮到我們有四個手提箱,房間對於我們四個人來說太小了點(一張雙人床和兩張單人床),房間里沒有空間能四處走動。不過酒店的位置很好,所有的主要景點都在步行距離範圍內(火車總站也在步行距離內),而且非常乾淨舒適。前台工作人員非常出色。洗衣店和小超市跟酒店位於同一條街上,馬路對面還有一個公園。我們只住了三晚,酒店非常理想,符合我們的需求。

1  感謝 suzanne17762018
2018年10月8日已評論

前台工作人員非常友好和樂於助人。我們訂了兩個人的房間,但我們住在了3人家:),因為只有這個房間是空着的,所以足夠寬敞。有保險箱和迷你吧,一切都很乾凈。酒店位置很好。離火車站不遠,但是Via Nazionale擁擠不堪,帶着行李走的話人行道也很窄,所以你可以選擇乘坐公共交通工具。早餐也很好,但令我們驚訝的是,只有一種叫意大利摩卡咖啡的東西,遠遠不是那種美味的意大利咖啡。但這不是什麼大問題,因為在接待處的酒吧,你可以喝到。

感謝 rovas
2018年9月6日已評論

前台工作人員非常友好和善良,是我在意大利旅行的兩周間遇到的最好的。 八月入住的三人房一晚。房間乾淨,舒適,安靜,有空調。包含的早餐也很不錯。酒店離火車站和市中心很近。我下次一定會再來的。

2  感謝 Blin K
2018年8月25日已評論 透過行動裝置

酒店在佛羅倫薩火車站附近,距離杜加爾宮(Palazzo Ducale)、戴爾學院(Galleria dell Accademia)和大教堂(Duomo) 5分鐘車程,距離維琪奧橋(Ponte Vecchio) 15分鐘車程。很好的自助早餐,乾淨的房間,免費的Wifi,友好的員工,他們幫助我們儲存行李。

1  感謝 sandragL454WO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文