我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,930 個結果
旅客評分
1,567
298
49
8
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,567
298
49
8
8
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,930 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月14日已評論

這是我在意大利旅遊時吃過的最好的早餐,喝的最棒的咖啡。酒店的員工非常的友好,樂於助人。我喜歡這裏的寬敞的房間而且房間位置處於中心地帶。將來我還會住在這個極好的酒店,在這裏的體驗使我們的經歷變得更棒。

感謝 AinDoolan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Paul_FirenzeNumber9,佛羅倫薩九號療養酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear AinDoolan

Wow Wow Wow
Thank you so very much for your appreciation of our breakfast and our staff - I'll quote your words continuously.

Thanks again
Regards

Paul Feakes
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月2日已評論 透過行動裝置

我的丈夫和我都很愛這個地方!!!!地理位置非常棒,房間也很乾凈舒適,每個員工都時刻在準備着待命,他們很友好,也很樂於助人!對了,如果再加點營養早餐棒就更好了!!!!我們給這個地方10顆星!

感謝 471dianneq
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Paul_FirenzeNumber9,佛羅倫薩九號療養酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月4日
Google 翻譯

Dear 471dianneq

Thanks so very much for your lovely review. I am so please that you appreciated all that Number Nine has to offer. Thanks also for complimenting my team - it's also so great to know that they are appreciated and that you take the time to give them a mention.

Thanks for the 10 stars

My regards
Paul Feakes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月17日已評論

非常漂亮的房間,最近剛裝修過,有一個獨特的浴室,有兩個盥洗室/水槽區域,中間有一個透明的淋浴間。我們的房間還有半扇雙開的窗戶,可以打開室內的開放空間——不能看到外面——只能看到其他的窗戶。一流的住宿條件,但我更希望至少有一扇通往外面世界的窗戶。不過,位置非常好。

感謝 kurteg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NUMBER N,佛羅倫薩九號療養酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月19日
Google 翻譯

Dear kurteg
Thanks for the 5 stars. I am pleased you liked the room which overlooked the inner courtyard. We do have otherrooms with street and also the external courtyard. Next time just let us now that you'd like more of view and we can arrange that.

Regards
Paul Feakes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月16日已評論

我們很喜歡住在這家酒店,我們的房間很大,很舒適,房間裏面帶有浴室。酒店的員工非常和藹,也非常樂於助人。早餐的時候經理和客人們聊天。酒店的公共區域很有魅力,也很時髦。酒店的位置非常棒,靠近所有好玩的地方,但是街道上仍然很安靜。

感謝 scottishviewsWales
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
NUMBER N,佛羅倫薩九號療養酒店 的 Direttore,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月10日
Google 翻譯

Dear scottishviewsWales

Thank you for taking the time to write a lovely review.

I agree that our location is top - 5 minutes from pretty much everything!

I am pleased also that you appreciate my circling at breakfast to chat with you all. It's my only real opportuntiy to meet, greet and speak with our guests - and I really appreciate the chance to do so.

I'll see you next time at the breakfast buffet - I'll be waiting.

My regards
Paul Feakes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月10日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月17日已評論

我們很喜歡佛羅倫薩九號療養酒店——漂亮的室內和房間,很棒的設施和美妙的早餐,工作人員非常樂於助人,幫助我們計劃旅行活動和其他任何我們需要的。非常棒的地理位置,離多米諾和聖瑪麗亞中篇火車站只有幾分鐘的距離。強烈推薦!

2  感謝 Anna K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Antonella C,佛羅倫薩九號療養酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月17日
Google 翻譯

Dear Anna K
Thanks for your great review and kind words about Firenze Number Nine.
It was lovely having you with us and I am glad you appreciated all that we have to offer you here.

One never has enough time to explore the Florence so you'll have an excuse to return and when you do we will be waiting!!!

Regards and thanks
Paul Feakes
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論