附近的酒店
2,426 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,426 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

來到佛羅倫薩后,在前往翁布里亞之前我們在希爾頓佛羅倫斯都會酒店住了一晚。從機場打的來酒店只需要5到10分鐘。酒店服務周到,房間乾淨。高度推薦來這入住!

感謝 Lars_Dusseldorf
2019年5月27日已評論

酒店位於亞諾河南部,有免費往返SMN的班車真是太好了。若要参觀亞諾河以南的景點,可從酒店步行或打車前往。房間很好,但面積較小。員工很友好,樂於助人。

感謝 Michael F
2019年4月29日已評論

在火車站的後方~有超多巴士等著接客!希爾頓的接駁專車標示不明顯~錯過一班要再等一個半鐘頭!天哪!親身經驗搭計程車花了二十二歐元含稅!若搭接駁車花少於三十分鐘!
早餐精緻~甜點真材實料!房間的景色DUOMO給滿分

住宿日期:2019年4月
感謝 608estelle
2019年4月8日已評論

我很同意之前一位評審員的意見,前台工作人員很棒。他們微笑着回答了我們所有的問題。房間很舒適,早餐也不錯。穿梭巴士到城裡很方便,每一個半小時一班。當心出租車司機。你一進去,計價器就显示6歐元。出發前要進行談判。此外,價格已經張貼在出租車內。

感謝 Roadrunner2652
2019年2月22日已評論

這是我第三次來佛羅倫斯,但這是我第一次住在住在佛羅倫斯郊外。希爾頓佛羅倫斯都會酒店位處世界上最美的的城市中,風景優美。當我們開車感到,一位人很好的紳士提着我們的行李箱,帶着我老婆和我参觀了一下這美麗的酒店。從入住到離開,服務都很棒。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 rolanda598