附近的酒店
1,356 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,356 則)
2019年4月9日已評論 透過行動裝置

有了威尼斯AC的糟糕經驗,來到佛羅倫斯的AC覺得相當滿意。大廳寬廣,房間也很舒適,客房清潔也相當不錯。值得推薦!

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 syw1023
2017年11月12日已評論 透過行動裝置

酒店坐落在一個很好的位置:離市中心和聖塔瑪麗亞諾維拉火車站不遠。親切的工作人員,乾淨的房間,和很好的酒吧。提供自助早餐,但不是很好。健身室可供客人使用。

感謝 Aeger_1982
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年11月9日已評論 透過行動裝置

我們住在佛羅倫薩的AC酒店。從入住到離開我們的體驗都很好。房間很好,服務很好,人們很樂於助人。他們幫我們預訂了旅行團,並給了我們一個優惠碼,這讓我們在所有的旅行中獲得5%的折扣。我會向任何打算去佛羅倫薩的人高度推薦這家餐館。

感謝 SSM5
2017年10月16日已評論 透過行動裝置

在這個優質的酒店住得很開心。員工Dorio很棒,他為我們辦理了入住,我們也總是靠他給我們出謀划策提供建議。他是酒店的寶貴員工。早餐非常好,他們有一個完整的酒吧。這讓我印象非常深刻!

感謝 J6033NPjerryc
2017年10月4日已評論 透過行動裝置

酒店位於一個好地段,與市中心有有軌電車相連接,酒店的周圍有許多餐廳和商店,這有基本的生活設施和很發達的信息交流。房間舒適,功能齊全,設施比較少,沒有配套的水杯和咖啡,二樓比較吵,直到深夜和一大早都有噪音,酒店的內務工作做的很好,有非常舒服的大堂和服務周到的服務團隊。

感謝 pedtravel