盧卡
附近的酒店
239 個結果
已選篩選條件
2017年6月30日已評論

可能是我們住過最好的B & B酒店。美麗的建築,精美的傢具和裝飾。一切都是最高質量的,床上用品,空調和早餐。令人愉快的主人。如果你在盧卡住在這個地方! !

3  感謝 760alan
2017年6月22日已評論

非常令人愉快和樂於助人的工作人員。卧室、休息室和就餐區非常溫馨、舒適。早餐很棒,有歐陸式和烹飪式早餐,早上和下午都提供(自助式)。這裡有着可愛舒適,寬敞的床/房間。停車方便。很容易走到城牆。還會在Lucca酒店再享受一個夜晚的。

3  感謝 519stephena
2017年5月22日已評論

這家酒店可能很小,但什麼都不缺!卓越的地理位置,超值的價值,巨大的舒適感都被業主以優雅和魅力的方式傳遞。我不相信會有一個更好、更方便的地點可以進入盧卡市。呆在這裏你永遠不會失望。

4  感謝 Ron M
2017年5月20日已評論

一個漂亮的小型酒店,豪華並且一塵不染。我們三個人住在普契尼套房裡,有一個小陽台。工作人員都很可愛,非常樂於助人。早餐你想吃多少就吃多少。水療很有趣,因為你可以預定它供你自己使用。酒店對面的公交車站可以直接把你帶到市中心和火車站,但對有能力的人來說,步行也很方便。總而言之,一個很美好的住處,我們強烈推薦它!

2  感謝 Gthirkleby
2017年4月17日已評論 透過行動裝置

這裏不算很大,不過很溫馨,去Lucca老城步行即可。裝修還不錯,很乾凈。房間有點小不過很舒服。唯一的缺點就是為了通風要開着窗戶,但是外面很吵。早餐很不錯。

感謝 sabsfish