盧卡
附近的酒店
241 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

雖然離景點有一段距離,但搭藍線公車很方便,也很近,櫃檯晚上七時後沒人,整間旅館由電腦控制,工作人員會教你如何使用。

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 marykuo
2017年10月3日已評論 透過行動裝置

我們很喜歡這個酒店,這裏離城牆只有幾個街區的距離。服務員很友好,樂於助人;酒店維護得很好,無可挑剔。一份可口的全套早餐包含在房費卡里。這次我們沒有嘗試酒店的溫泉浴場,但那兒看上去不錯。下次來盧卡,我們一定還會回這住。作為福利,離酒店只有一個街區的那個烘培店很贊。酒店房間很安靜而且比較私密,房間里有兩扇門來隔絕公共區域的噪音。

感謝 Robert W
2017年6月30日已評論

可能是我們住過最好的B & B酒店。美麗的建築,精美的傢具和裝飾。一切都是最高質量的,床上用品,空調和早餐。令人愉快的主人。如果你在盧卡住在這個地方! !

3  感謝 760alan
2017年6月22日已評論

非常令人愉快和樂於助人的工作人員。卧室、休息室和就餐區非常溫馨、舒適。早餐很棒,有歐陸式和烹飪式早餐,早上和下午都提供(自助式)。這裡有着可愛舒適,寬敞的床/房間。停車方便。很容易走到城牆。還會在Lucca酒店再享受一個夜晚的。

3  感謝 519stephena
2017年5月22日已評論

這家酒店可能很小,但什麼都不缺!卓越的地理位置,超值的價值,巨大的舒適感都被業主以優雅和魅力的方式傳遞。我不相信會有一個更好、更方便的地點可以進入盧卡市。呆在這裏你永遠不會失望。

4  感謝 Ron M