“世界冰淇淋冠軍 ,果真名不虛傳”

Gelateria Dondoli
聖吉米尼亞諾排名第1 (共 4 間甜品)
卓越獎
價位: US$2 - US$6
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外賣速遞
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外賣速遞
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

門口上寫著曾得過世界冰淇淋冠軍 ,吃過之後 ,果然名不虛傳 ,不但口味很多選擇,味道更是沒話說 ,如果有到聖吉米尼亞諾 ,一定要來嚐嚐這家的義式冰淇淋

感謝 jamestB184TR

12 - 16 則評論(共 6,584 則)

2018年4月15日的評論

不幸的是,這是我在意大利去的第一個gelato冰淇淋店。在剩下的旅途中我一直想尋找一家像這一家這麼好吃的,但沒有成功。番紅花口味是我的最愛,但這裏還有很多其他好吃的口味。我希望有時間能試一下所有的口味。這裏人很多,所以做好進出的時候會被推擠的心理準備,但是很值得!

感謝 kayjay32
    2018年3月28日的評論 透過行動裝置

酒店坐落在托斯卡尼地區 ,餐廳外面游泳池,可以欣賞到聖吉米娜諾老城區和周邊地區的壯麗景色。戶外泳池非常漂亮,坐在室外享用早餐一定很棒。餐廳的食物好吃 ,可是位在地下室 ,只有一台電梯可以抵達 ,不是很方便。

感謝 jamestB184TR
    2018年3月12日的評論 透過行動裝置

冰淇淋非常棒!!!我們有機會見到了Sérgio Dondoli,並與他合影。這個地方很有名,所以要準備好排隊。但這一切都是值得的。

感謝 Biancapazinatto
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
    2018年1月17日的評論 透過行動裝置

我們一直被告知,在聖吉米亞諾一定要來這裏,這是意大利最好的冰淇淋店。我們等了大約10分鐘,很擁擠,但我們很興奮能嘗到這麼美味的冰淇淋。唯一的問題是,很難選擇一款冰淇淋,因為他們提供多種口味,其中一些是非常特殊,比如奶酪。冰淇淋真的棒極了,價格也很合理。不要錯過這個地方!

感謝 Dolores B

查看過Gelateria Dondoli的旅客也查看過

西恩納省聖吉米尼亞諾

去過Gelateria Dondoli嗎? 請分享您的經驗!