附近的酒店
380 個結果
2017年11月11日已評論

我和一個朋友以及富爾維奧一起上了高級課程。它很出色,很有趣,我們學到了很多。富爾維奧是一個可愛的、和藹可親的主人,也是一個很棒的老師。我們經歷了很多課程,時間飛逝,離開的時候有點難(即不太想離開)。我們對在這裏的日子有着特別的記憶。他的課程就像需要尋找的寶藏一樣。

感謝 Florence M
2017年10月23日已評論 透過行動裝置

我們對與Katia和Fulvio的初次接觸給我們留下了深刻的印象。烹飪課和住宿遠遠超出了我們的預期。而且,我們的旅行后的交流也很好。烹飪課是由Fulvio上的但我們也和 Katia一起上。烹飪的指導和烹飪的背景是非常有用的。我們計劃將來再去一次。那裡的氣氛非常溫暖友好。他們為我們提供了我們所做的每道菜的食譜,我們計劃在不遠的將來在家裡做一個“Il Vicario烹飪之夜”。

感謝 Rosemary W
2017年9月30日已評論

我和丈夫上了卡蒂亞的烹飪課。我們度過了一段美好的時光。我們上了課做了菜,品嘗了葡萄酒。我丈夫不是個廚師,但喜歡這一天。我們做的所有食物都很好吃,在家裡也可以做。卡蒂亞也給我們送來了偉大的食譜。那天還有其他說英語的旅行者,我們都玩得很開心,吃了很多。如果你在托斯卡納周圍漫步,把這個有趣的活動放在你的名單上。

感謝 Tania K
2017年5月16日已評論 透過行動裝置

在這裏住宿十分舒適。房間寬敞,乾淨,古色古香。這裏十分安靜,空調和供暖系統都非常完善。地點距離聖吉米亞諾只要15分鐘的路程。佛里歐和凱蒂婭是優秀的主人。當你抵達旅店時,他們會以酒款待,參謀你在當地的訪問行程,並就餐館的選擇給出合理的建議。佛里歐幽默感十足。凱蒂婭的烹飪充滿樂趣又十分美味。他們幫助安排的松露採摘行程非常驚艷。整個過程可以讓你真正的去感受託斯卡納地區風貌。我們強烈推薦你來這個地方。

感謝 Karyltom
2017年4月4日已評論 透過行動裝置

在三月的幾天我的侄女和我呆在維卡里奧酒店。富爾維奧是一個很棒的東道主!房間舒適乾淨。視野上看過去是美麗的!我們在這兒吃了晚飯,還上了烹飪課。真是一個愉快的經歷。這就是我們所認為我們在托斯卡納體驗的一切。富爾維奧熟知城鎮的周邊。皮恩扎的佩科里諾乾酪是,蒙特布查諾的高貴的葡萄酒…他所有的建議都是好的。我們有一輛車,看到了蒙特布查諾,皮恩扎,切塔爾多,去過聖吉米亞諾幾次。到處都是美麗的風景!我會很快張貼一些照片。謝謝你富爾維奧!很高興我們有機會認識你!很舒適

感謝 Mabrooks