最低住宿價格
HK$1,082
3月28日週四 前可全額退款
每次住宿都可賺取獎勵
2016年8月25日已評論

要是在帕里奧時代,就算房間很少很稀有,我們也很容易滿足。這家酒店離市區是有點遠,但總能找到公交或出租車。很遺憾,他們沒有供應晚餐,但可以走路或開車去附近的餐館,又或者買些野餐的食物,在花園裡的指定區域內用餐,這樣也很愉快。早上,來自世界各地的人們都在一間餐廳里吃早餐,略顯擁擠,但問題不大。工作人員熱情,早餐美味,房間舒適。他們基本說到做到,價格合理,也滿足了我們的需求。

1  感謝 Tim O
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月22日已評論

這是個你能找到的最差的酒店了。酒店接待員很粗魯。房間很小。雖然酒店帶有花園但是在戶外沒有椅子。酒店遠離市中心,如果你沒車的話不要訂這酒店的房間。房間聞起來一股煙味。酒店接待員對待我們就像是對待小偷一樣。同時繽客網給這酒店的評論也是差評。這酒店的接待員破壞了真正的意大利待客之道。我再也不會入住這家有史以來最差勁的酒店了,同時這家酒店也是最帶有種族歧視主義的酒店,我聽到女接待員一直在說髒話之類的東西!不要住這酒店!!

感謝 Emin Serkan D
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年7月6日已評論

員工很可愛且樂於助人,但是酒店非常老舊,絕對有很大潛力,但是需要花些錢。價錢非常合理,但是我們在城中心找到了更好的地方,價格相同甚至更低,床很糟,你能感覺到彈簧,空調不太好浴室很小,免費wifi很好,出租車去城裡要約10歐一趟,所以你應該把這個算到住宿費裏面。

感謝 ScottL820816
2016年5月17日已評論

我們在這裏遇到的主人、經理和所有員工都非常友好,樂於助人,並且努力工作,以確保我們能夠享受在這裏的停留。這裏可以免費停車!不錯的WiFi!!很好的位置,很容易就可以到達揚斯托里科地區。夜晚安靜。一定要問他們的關於自駕車遊覽蒙特布查諾,佛羅倫薩和蒙塔奇諾的計劃-這是一個漫長的一天,但很開心。我個人認為床有點太硬/硬式的,但我太累了,所以即使這樣每天晚上我睡得很好。我會再來這個酒店的。

感謝 james_from_59
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年4月23日已評論 透過行動裝置

我們去錫耶納后住了一晚。酒店的工作人員向我們推薦了一家非常好的餐廳和一個自己動手做的基安蒂路線。酒店床不是最好的,但一個熱水淋浴後走在美麗的錫耶納街道彌補了這個缺點。位置是一流的。窗外有一個很美麗的景色。

感謝 Cristian-Michelle
2015年11月20日已評論

酒店位於一個相當不錯的位置,如果你自駕車旅遊——離Siena只有2km,開車的話大約需要10到15分鐘。房間很寬敞,乾淨和舒適。至於早餐,我們有非常多的品種可以選擇。

感謝 siomikas