“驚豔”

琉森排名第6 (共 441 間餐廳)
卓越獎
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我去過義大利吃過道地的手工義大利餃,但是這家的義大利餃讓我為之驚艷,太好吃了不管是餃子的調味或是醬汁的風味都讓人非常滿意,沒有太過鹹而是每一口都剛剛好的美妙

感謝 Go759553

2018年4月18日的評論 透過行動裝置

我們從一本旅遊書上找到這家餐廳,而我們以前從來都沒找到過它。沿着一條你永遠不會走下去的小街道,有個小地下室就是這間有着美味食物的店。半隻雞很好吃,價格也不錯。自製的甜品和提拉米蘇非常好。如果你有至少1-2天的時間,就來這兒吃晚餐吧。

1  感謝 Josh79b
    2018年3月23日的評論

真的很愉快。只有幾張桌子,所以說英語的人要叫 Glenn來預訂。肉和芝士拼盤很棒,黑比諾也很好。他們使用有趣的原料,融合的很好(楓糖漿的餃子?是的!),非常友好周到。對於意大利面迷來說這裏很完美。

感謝 CadyBee
    2018年3月18日的評論

新鮮的意大利面很不錯。新鮮的芝麻醬湯糰很好吃。那裡的工作人員都很好。價格比附近其他的餐館都便宜。我已經告訴加拿大的朋友,如果他們去盧塞恩,一定要去品嘗意大利面。

1  感謝 MelissaM4321
    2018年2月22日的評論 透過行動裝置

這是全鎮供應有最棒的意大利美食的餐館之一。我非常喜愛意大利美食,不管我去到什麼地方,意大利美食都是我的首選。我沒有來過類似這兒的餐館,一般我都會去吃卡布納拉意大利面或者意大利肉醬面,但這餐館供應的食物不大一樣。這兒有各種小方餃,當你走進餐館,服務員會把各種小方餃端給你,從傳統的意式小方餃到瑞士小方餃都有。這兒食物的味道超贊的,餃子上澆了有芝士,還有少量醬料淋在包有各種餡料的小方餃上,味道簡直難以言喻。餐館的咖啡也很贊!這餐館雖然有點小,但有親切友好的員工陪着,我們感到很愜意!希望你們繼續保持下去!

感謝 KlosenC1
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

查看過Pastarazzi Spezialitaten & Take Away的旅客也查看過

去過Pastarazzi Spezialitaten & Take Away嗎? 請分享您的經驗!