阿爾皮納酒店
附近的酒店
380 個結果
2017年10月10日已評論

在盧恩節的時候,我們在盧塞恩。所以我們在KKL音樂廳附近找了一家旅館。阿爾皮納酒店是在KKL和火車站附近的一家三星級酒店。我們在酒店前面開了一個房間,可以看到皮勒特斯山。酒店的工作人員非常友好,而且樂於助人。房間乾淨。我們的早餐是在隔壁的4星級酒店吃的。早餐是非常好的,冷的和熱的都有。那裡的服務人員也是友好的。第二天我們去了皮拉特斯山。你可以在接待處以一個專有價格買到這張票,比正常的便宜一些。我們喜歡盧塞恩和這家酒店。我們會再來盧塞恩和這個旅館。

感謝 hansueliamstutz
2017年9月26日已評論

非常便利的坐落在火車站附近,一個很好的經濟型酒店,擁有所有的基本設施。極其有限的員工。很多時候,你也可以免費昇級到莫諾普酒店。清潔是好的。食物是平均水平。

感謝 DrVijayPalwe
2017年8月5日已評論 透過行動裝置

這是一個超贊的入住,價格是在瑞士能夠支付得起的價格。我對旅館的整潔感到有些驚訝。工作人員很少,但非常樂於助人和友善。房間很乾凈,但有點悶。所有房間都配有風扇,因為沒有空調。早餐在姊妹酒店,Monopol。早餐很美味,因為它提供了很好的食物可供選擇。位置地段也是完美的…非常靠近主火車站和盧塞恩中心。

感謝 winnsm
2017年7月17日已評論

房間特別少,酒店老舊且恐怖。當你預定的時候,他們是不會在網上告訴你房間的尺寸的。單人房只有6×2那麼大....這是我見過最糟糕的房間了。請遠離這裏。

3  感謝 sbabu2017
2017年6月16日已評論 透過行動裝置

酒店就在盧塞恩火車站後面,很安靜。這是莫諾普爾酒店Monopol的姊妹酒店,莫諾普爾酒店面向主街道,更大但更嘈雜。酒店沒有空調,但有一個風扇,在6月中旬,溫度一般就18度左右,所以我認為這樣已經很滿意了。

感謝 B3784ECcharlesc