“景色美好的制高點”
Munot的評論

Munot
沙夫豪森排名第3 (共 15 間景點活動)
卓越獎
類型: 城堡, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論

沙夫豪森是座小城鎮,從這裡能夠一覽無遺,萊因河和市景相當美麗,很多人提到上下要塞的樓梯很長很累,其實從市區有斜坡道可抵達要塞旁的公園,當天有好幾家旅客都推著嬰兒車從這個小徑前往要塞,對於長輩也輕鬆許多。

感謝 leonardchien

2017年10月30日的評論

我們決定在Munot停留,這個景點很棒,擁有巨大的魅力來吸引人們在老鎮駐足、徘徊。在這裏停車比在市中心容易,這是一個非常有意思的開始步行旅行的方式,也吸引了很多青少年。我們很樂意再來一次。星期天可以免費停車。

感謝 Za036
    2017年9月10日的評論 透過行動裝置

我們参觀過許多歷史遺迹,但這個景點沒有什麼吸引力。你爬上了一段很長的樓梯,一旦到達那裡,你就走進一個空的石頭大廳,沒有任何信息。然後你可以沿着一座塔走到一個開闊的地方,這讓你看到了沙夫豪森屋頂,但除此之外沒有什麼。這似乎並不值得為了参觀而來跑一趟。

感謝 Avidhiker
    2017年8月23日的評論

這個地方既可以從老城區出發,可以走很多台階上去,也可以坐在對面的汽車上。訪問是免費的。它為你提供了城市的美景。非常好,你甚至可以帶上午飯去野餐。

感謝 MooresvilleNC
    2017年7月5日的評論

一般都是開車開看這個城堡的-它的外圍有一個很好很小的停車場。塔給人的影響很深刻。對我來說,更讓人印象深刻的是那些傢伙把所有小咖啡館的設備都推到了頂端的斜坡上去。我猜那種事一年也就發生一次-但真的要很大的決心。

感謝 BlueHenFlyer

查看過Munot的旅客也查看過

Canton of Schaffhausen沙夫豪森
    Canton of Schaffhausen諾伊豪森

Canton of Schaffhausen沙夫豪森

去過Munot嗎? 請分享您的經驗!