“美式食品”

hooters interlaken
因特拉肯排名第102 (共 182 間餐廳)
價位: US$15 - US$20
菜式: 晚餐, 酒吧, 酒吧/夜店
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐
4 週前已評論 透過行動裝置

食品不錯,特別是各種漢堡,漢堡扒味道得好,喝著啤酒,可以打發一個下午。另外一個特色,就是侍應的衣著打扮。

感謝 mechyeung

2018年2月15日已評論 透過行動裝置

2018年1月18日已評論 透過行動裝置

2017年11月8日已評論

去Hooters是因為它是唯一一家很晚關門的。通常在國外旅行時我會避開美國的連鎖店,但是我們餓了又沒別的店開門。食物和服務不錯。嘗起來就跟家那邊的Hooters差不多,所以也沒什麼可驚喜的。

感謝 Ellen B
    2017年9月13日已評論

查看過hooters interlaken的旅客也查看過

伯恩高原因特拉肯

去過hooters interlaken嗎? 請分享您的經驗!