“遠望山峰”

哈德昆觀景台
因特拉肯排名第3 (共 61 間景點活動)
卓越獎
類型: 山脈, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

在火車站行十分鐘,坐十分鐘左右的纜車,約每半小時一班再行一陣。可到觀景台,可以望到幾個山峰和兩個湖。

感謝 mechyeung

2 - 6 則評論(共 1,628 則)

2017年11月25日已評論

景色真是美極了。然而,我花了32美元,有點貴。景區有一個餐館,所以如果你想要吃點東西,那就需要多花點錢。這是個在山上看日落的好地方!

1  感謝 Melissa K
    2017年11月9日已評論

我們真幸運,在山上遇到了第一場雪。當我們乘座需要64度向上攀爬的火車上山時,必須要坐在第一排或最後一排,這樣的視野最好。山上的雪景很美很美。在晚上天色變得明朗,可以清楚地看到布里恩茨湖和圖恩湖和茵特拉根市,值得!必須來這裏旅行!

感謝 happyblacky5999
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
    2017年10月22日已評論 透過行動裝置

我們在旅行的最後一天上去了,真是太棒了。這是一段非常陡峭的攀爬過程。我們度過了美好的一天,我能看到我們下面有滑翔機。自從我的妻子和去滑翔傘之後,我們終於知道滑翔傘是從哪裡起飛的了。很高興能夠兩周都看到這樣的美妙的風景。

感謝 marshallwade
    2017年10月10日已評論

景點可遠眺少女峰, 茵特拉肯、圖恩湖和布里恩茲湖的美景
    視野極佳
    搭鐵道纜車或者行山都能上去, 車票小貴
    搭鐵道纜車只需十分鐘

感謝 KH77777

查看過哈德昆觀景台的旅客也查看過

伯恩高原因特拉肯
    伯恩高原因特拉肯

因特拉肯維爾德斯維爾

去過哈德昆觀景台嗎? 請分享您的經驗!