“睇人玩滑翔傘”
Hohematte Park的評論

Hohematte Park
因特拉肯排名第10 (共 65 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

在因特拉肯火車站行一會就到,一個大草地,是玩滑翔傘降落的地方。我沒有玩滑翔傘,睇人玩,睇下花,睇下雪山也不錯。

感謝 mechyeung

2017年12月20日的評論

在因特拉肯車站附近的大公園,也是降落傘運動的降落地,占地滿廣大的,滿適合放鬆走走繞繞,天氣晴朗的時候可以看到後方雪山~視野不錯

感謝 Chixz
    2017年9月4日的評論

我們來到了Interlaken,正好趕上了這個地區的傳統節日。那裡有很多巨大的帳篷,每天都有不同的東西。我沒有看到公園其他時候的樣子,所以我不能客觀地說我是否喜歡它,因為這個節日給了它更高的分數,所以我現在只給它4分。其他時候,這是一個散步的好地方,甚至可以繞着它慢跑。

感謝 adji_arioputro
    2017年8月19日的評論

這個公園位於茵特拉根西站附近,非常安靜。是個休息和放鬆的好地方。公園周圍有許多酒店、餐館和商店。你也可以在這裏享受騎馬和騎自行車的樂趣。

感謝 sudipnandy
    2017年8月16日的評論 透過行動裝置

這個小公園位於霍河街(Hoheweg)的中央。這是它最主要的吸引力。這裡有滑翔者和滑翔着陸。孩子們可以到處奔跑,玩耍。進行家庭野餐。角落裡也有一個小操場。這是一個很好的家庭戶外活動場所。周圍有群山和餐館,還有所有的旅遊景點:)如果你在英特拉肯,不要錯過這個地方。正如在另一篇文章中提到的,你很有可能會來這個公園很多次。當天氣好的時候,享受這裏吧。

感謝 Do A

查看過Hohematte Park的旅客也查看過

因特拉肯維爾德斯維爾
    伯恩高原因特拉肯

去過Hohematte Park嗎? 請分享您的經驗!