“上少女峰的轉車站”
Kleine Scheidegg的評論

Kleine Scheidegg
少女峰區排名第14 (共 47 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

美景,都唔知到會唔會有人因為令人讚嘆美景而令到自己,誤了上少女峰的列車。這樣還有餐廳和精品點,建議悠閒的在這裏行行走走,不要因為班次錯過這個地方。

感謝 mechyeung

2018年1月5日的評論 透過行動裝置

因為上少女峰而在這裡轉車,這裡有小食店及手信店可以逛逛,不過相信大家的視線應該都被自然美景吸引了,不停拍照,很多行山人士也是從這裡開始出發,而且還會帶毛孩一起,是很好的節目。

感謝 KikiK662
    2017年11月25日的評論

我和妻子在2017年的1月從曼麗申徒步前往克萊納謝德格。我之前已經經歷過很多次遠足了,但是沒有一次想這次這樣美麗的讓我窒息。當你看到山頂的雪冠時你會覺得這是你看到過的最壯美的風景,轉過一座山之後,天哪,你又情不自禁的為另一處景色停下了腳步。這段旅程對於任何人來說都很簡單,花費一些時間來這裏遠足吧,享受在這裏的每一刻,強烈推薦這裏!

感謝 SNPH
    2017年10月14日的評論

從Mannlichen Bahn車站可以徒步到達這裏。您可以在山頂上放鬆身心,在山谷下方,還可以欣賞到格林德瓦爾德(Grindelwald)的迷人景色,在去Kleine Scheidegg的路上還能欣賞到艾格峰,蒙克和少女峰。你徒步之後可以享受到咖啡、蛋糕、啤酒。這裏的火車站可以帶你到Grund/Grindelwald 或者Lauterbrunnen。這裏可以算是個徒步、享受阿爾卑斯山的好地方。Mannlichen和Kleine Scheidegg之間徒步僅需90分鐘。記得帶着雨具和一雙好的防水靴!

感謝 friantfoodsnob
    2017年9月9日的評論

從格林德瓦或因特拉肯坐火車前往少女峰,必需在這裡下車轉乘另一火車上少女峰,並需要額外購票,可網上預訂或現場購買。
    這裡有購物店舖,有餐廳,有酒店,可預時間在這進食過後再上少女峰,有行山人仕在此步行上山。

感謝 StanleyChui

查看過Kleine Scheidegg的旅客也查看過

少女峰區格林德瓦
    少女峰區格林德瓦

去過Kleine Scheidegg嗎? 請分享您的經驗!