附近的酒店
  • 免費泊車
蘇黎世柏悅酒店(蘇黎世)
Expedia
  • 餐館
威德酒店(蘇黎世)
Expedia
  • 餐館
ACASA Suites(蘇黎世)(物超所值!)
  • 免費泊車
1,198 個結果
1 - 6 則評論(共 1,198 則)
3 週前的評論

美麗的酒店,擁有超贊的員工。舒適設施無窮無盡,這裏的SPA很值得。蘇黎世的景色令人嘆為觀止。葡萄酒和我們在曼哈頓喝的一樣出色。強烈推薦這家酒店!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 539barryr
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

2018年7月7日的評論 透過行動裝置

酒店的住宿非常豪華,很有藝術感,可以俯瞰到蘇黎世河。房間很高級,餐廳品質十分優秀,水療也很贊。去市區需要打車或是乘纜車。不過住在這裏挺貴的。

感謝 gandalfw77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年5月31日的評論

在2017年7月的一次商務旅行中,我入住了這家多爾德大酒店。酒店和環境絕對是令人驚艷的。從大廳到房間,都是那麼漂亮。我的房間有一個B&O音響系統,電視屏幕上可以看到個性化的問候。最棒的的是水療體驗。另外如果我沒記錯的話,這家旅館的面積大約有4000平方米。室內遊泳池很大,提供了足夠的空間,也有多個休閑休息區。外面是一個無邊按摩浴缸,可以看到蘇黎世的風景(酒店位於一座小山上)。酒店的酒吧和服務都很棒。

感謝 Niels S
2018年4月30日的評論

我又回來了,想看看我上次的出色體驗是僥倖還是他們的標準就是如此出色。我能夠很高興得說,現在這是我在世界上最喜歡的酒店。作為一個在全世界旅行的人,這是我最高的讚譽了!這裏的每一個人,從接駁車司機到友好的客房服務的女士,再到前台和溫泉浴的前台員工,都非常有禮貌和樂於助人。因為酒店有長期的溫泉-健身項目,所有他們的課程和教練都是專家級別的。在這個酒店,你可以選擇古典或現代的房間。如果你想充分享受生活,這裏就是你希望來的地方。

感謝 MonicafromMiami