附近的酒店
1,229 個結果
1 - 6 則評論(共 1,229 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

很棒的酒店。房間很好,員工都很友好和樂於助人。在晴朗的日子里,風景優美。除了幾件事之外,我不能怪它。 即停即離區的噴泉不工作了,這就算了,但有兩個大水池的水。看到一些人從車裡出來,踩到了水池裡,水的深度會到腳踝處。尤其是在黑暗中。也許抽干這些水會是個好主意,它們看起來不是那麼明顯。特別是如果你以前沒來過。那麼你到來和離開時得備上一雙惠靈頓雨靴!其次,早餐沒有那麼多的選擇,但服務非常緩慢,即使只有一些食客在餐廳。除此以外都很棒。

1  感謝 0664848mp
2018年9月9日的評論

很貴,但每個瑞士法郎花的都很值得。工作人員非常好,優良的服務無處不在。我知道這裡有設計最好的室內遊泳池。我們昇級到了一個帶陽台的精緻套房,可以欣賞蘇黎世湖的美景。Salts餐廳非常完美。

感謝 HDus413
2018年8月27日的評論 透過行動裝置

我不經感嘆這是我去過最好的酒店!所有東西都很完美。風景,泳池,Spa,健身房,餐館,酒吧。接待台的Markus,所有能說出來的都很完美。如果你在蘇黎世,你一定要住在Golder Grand!

感謝 kayjulian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2018年8月24日的評論 透過行動裝置

地理位置、服務、水療、餐廳、服務都是完美至善!!!一座宏偉壯麗的酒店,坐落於可以俯瞰蘇黎世小鎮的丘陵上。酒店很貴,但是“一分錢一分貨”!!!感謝給與我們一段珍貴的記憶!!!

1  感謝 joburgt
2018年7月31日的評論

美麗的酒店,擁有超贊的員工。舒適設施無窮無盡,這裏的SPA很值得。蘇黎世的景色令人嘆為觀止。葡萄酒和我們在曼哈頓喝的一樣出色。強烈推薦這家酒店!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 539barryr