“風景優美的瞭望地點”

林登霍夫山頂瞭望台
蘇黎世排名第5 (共 192 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論

瞭望台不高,上下都有斜坡,對長輩腳力不會造成很大負擔,能遠眺河對岸的景物,遠處的山脈上到四月仍有積雪,週遭樹木已迫不及待地長出春芽,花朵也陸續綻放,自然和建築相襯很美好。

體驗日期:2018年4月
1  感謝 Leonard C

20 - 24 則評論(共 1,389 則)

2018年4月2日的評論

如果你想(站在瞭望台上)拍一張適當的城市照片,你真的必須伸出你的手,因為它被屋頂的建築物部分覆蓋了。尼斯廣場有充足的空間坐下來放鬆。

感謝 maggiedino
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年3月31日的評論 透過行動裝置

這是個很高的地方,有個歷史悠久女士的紀念碑和一段歷史。那個女士是古代戰爭女性奴隸的標誌。瞭望台位置很不錯,可以拍到讓人印象深刻的照片。

感謝 pouriasamiee
2018年1月30日的評論

如果你喜歡一個偉大的以及(在瑞士你很少體驗到)可以看到河流和老城區美麗景色的免費景觀,可以前往這個小廣場。這裏的歷史非常悠久,大約2000年前,這座山上就建有羅馬城堡。可以步行到達瞭望台,在這裏可以看到整個蘇黎世古城。這裡有樹木和樹蔭,是一個在炎熱的日子休息的好地方。這裏還有一個噴泉,可以飲用,所以你可以帶一個空瓶子裝水(蘇黎世的大多數噴泉都可以飲用,而且可以免費地裝滿你的瓶子,無論多少次都可以)

感謝 Onyx007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年10月22日的評論 透過行動裝置

這個小景點有許多迷人之處,而且這是個欣賞利馬特河和對面的城鎮的絕佳地點,這景點設有停車場和供孩子玩耍的足夠大的場地。同時這還是個享受日光的非常浪漫的地方。如果你在附近旅遊,記得繞路來這兒享受下美景哦!

體驗日期:2017年10月
感謝 cloetmc

查看過林登霍夫山頂瞭望台的旅客也查看過

去過林登霍夫山頂瞭望台嗎? 請分享您的經驗!