“風景優美的瞭望地點”

林登霍夫山頂瞭望台
蘇黎世排名第5 (共 245 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論

瞭望台不高,上下都有斜坡,對長輩腳力不會造成很大負擔,能遠眺河對岸的景物,遠處的山脈上到四月仍有積雪,週遭樹木已迫不及待地長出春芽,花朵也陸續綻放,自然和建築相襯很美好。

1  感謝 leonardchien

2018年4月2日的評論

如果你想(站在瞭望台上)拍一張適當的城市照片,你真的必須伸出你的手,因為它被屋頂的建築物部分覆蓋了。尼斯廣場有充足的空間坐下來放鬆。

感謝 maggiedino
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

這是個很高的地方,有個歷史悠久女士的紀念碑和一段歷史。那個女士是古代戰爭女性奴隸的標誌。瞭望台位置很不錯,可以拍到讓人印象深刻的照片。

感謝 pouriasamiee
    2018年1月6日的評論 透過行動裝置

我們下午晚些時候來這裏看老城的景色。我們沒有失望。在漸漸退去的日光下,我們看到了老城的景色,因為它被街燈照亮了。當你在蘇黎世的時候,一定要去那裡。你不會失望的。

感謝 Keathswa
    2017年11月15日的評論

徒步穿過老城,慢慢走上小山崗, 便看到瞭望台, 早上有很多長者在散步, 這裏不是很高但可看到了蘇黎世老城區的建築.

1  感謝 pollychu114

查看過林登霍夫山頂瞭望台的旅客也查看過

去過林登霍夫山頂瞭望台嗎? 請分享您的經驗!