“風景優美的瞭望地點”

林登霍夫山頂瞭望台
蘇黎世排名第5 (共 236 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
3 週前已評論

瞭望台不高,上下都有斜坡,對長輩腳力不會造成很大負擔,能遠眺河對岸的景物,遠處的山脈上到四月仍有積雪,週遭樹木已迫不及待地長出春芽,花朵也陸續綻放,自然和建築相襯很美好。

感謝 leonardchien

2018年1月6日已評論 透過行動裝置

我們下午晚些時候來這裏看老城的景色。我們沒有失望。在漸漸退去的日光下,我們看到了老城的景色,因為它被街燈照亮了。當你在蘇黎世的時候,一定要去那裡。你不會失望的。

感謝 Keathswa
    2017年11月15日已評論

徒步穿過老城,慢慢走上小山崗, 便看到瞭望台, 早上有很多長者在散步, 這裏不是很高但可看到了蘇黎世老城區的建築.

1  感謝 pollychu114
    2017年11月6日已評論 透過行動裝置

個日天氣好好,可以清楚望到蘇黎世湖同各個山峰,少女峰有點勉強,但上去只需要€1,是值得的。雖然要行好多樓梯。

感謝 Kwan L
    2017年10月27日已評論 透過行動裝置

如果你在一個城市中心,我建議你至少花10分鐘在這個公園。那裡有很多長椅,而且風景很好。一個好地方,可以帶上你的三明治,欣賞風景:)

感謝 AndreiTitu

查看過林登霍夫山頂瞭望台的旅客也查看過

去過林登霍夫山頂瞭望台嗎? 請分享您的經驗!