“往來蘇黎世必經之路”

蘇黎世火車總站
蘇黎世排名第11 (共 236 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論

無論是從機場到市區,或是前往瑞士其他地點遊覽,都是從這個車站出發,大廳不時會舉辦活動,蘇黎世多數商店和超市在星期日休息,但車站地下層的超市、書店、熟食店仍正常營運,是週日補貨的重要去處。

感謝 leonardchien

4 - 8 則評論(共 1,520 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

這裡是旅行的起點或者終點。蘇黎世火車總站不只是一個火車站。這裏絕對沒有米蘭漂亮和大(絕對必須的),但是被用作購物中心,舉辦活動和見面的地點。尤其是施華洛世奇的聖誕樹,是一場視覺盛宴。全年只出現一個禮拜。足球,排球的大型活動派對都在這裏舉行。如果你運氣好,會在火車總站發現這一切的。

感謝 Floris V
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    2018年3月31日已評論

我在蘇黎世的那段時間,天天下雨。但是,旅行很棒,很想馬上再去看看那裡的輝煌。我住的酒店很簡樸。如果你像我一樣喜歡散步的話,去哪裡都很方便,步行就可以到達。中央火車站很漂亮,如果你喜歡這類景點的話,可以去看看。我更喜歡的是當地的商店、小餐館和咖啡館。

1  感謝 TravelDenver1973
    2018年2月28日已評論

這裏不僅是一個車站,它還連接了地下商場、餐廳和行李寄存櫃。整個建築很漂亮。車站全年都在繁忙地運行着,因為所有主要的鐵路線都會連接到這個車站。這裡是一個特別乾淨的車站,所有的員工都非常樂於助人。

2  感謝 TuhinaPanja
    2018年2月17日已評論 透過行動裝置

週六晚上用完晚餐後大部分的店家都關門了,便到車站地下街逛逛,晚上車站外觀很漂亮,地下街餐廳小吃部,超市,商店,藥妝應有盡有。

感謝 Nicole C

查看過蘇黎世火車總站的旅客也查看過

蘇黎世蘇黎世

去過蘇黎世火車總站嗎? 請分享您的經驗!