菲尼克斯食品廠
儲存

476 個結果
2017年11月13日已評論

很幸運我們住在附近,所以這個地方就在步行的距離之內。我們很高興停下來吃了一頓很遲的午餐,然後我們也留下來吃了晚餐。有很多的食物和飲料可供選擇。但是在荷蘭,為什麼沒有奶酪板或者芝士火鍋!我們選擇了芝士火鍋和許多啤酒喝蘋果汁。下次再來鹿特丹,我們會很樂意回到這裏。

1  感謝 Victoria O
2017年10月23日已評論 透過行動裝置

我們周日下午去那裡吃午飯,食物的質量都很好,這個地方也很不錯。有大量不同種類的食物(來自世界各地)。遺憾的是,下午2點半,他們沒有漢堡,因為他們已經賣完了。然而,也有更多的選擇(如素食、奶酪、樹枝等)。它位於河的旁邊,風景非常棒!我敢肯定我們還會去那裡的!非常的不錯!

感謝 Gys G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年9月28日已評論

我從中央車站去海港區,中途被一個癮君子搭訕,除了這段小插曲之外,這裏簡直就是我在鹿特丹執行的亮點。明年時間充裕一些我想再去。

感謝 Shirley K
2017年7月1日已評論 透過行動裝置

一個小倉庫里裝滿了麵包店,咖啡,有機牛奶和最好的所有東西,當地的啤酒廠。啤酒廠有30-40個水龍頭,看起來像我的天堂。有各種各樣的啤酒,從白啤酒到桑拿,粗壯的啤酒。你可以坐在燭台上,或者步行10米外,坐在太陽和港口旁邊。旁邊是一個小瓶店,你可以買一個或兩個小瓶子。我也在麵包店買了麵包,我100%推薦晒乾的番茄醬。總的來說,一個可愛的食物地點/下午的聚會中心,遠離主要城市的喧囂。

感謝 dtnb2008
2017年6月23日已評論 透過行動裝置

菲尼克斯食品廠位於紐約酒店對面的一個又大又舊碼頭倉庫的港口。棚子里都是獨立的食物攤,每個攤位都賣鮮明的不同類型的食物。對於這麼一個小的地方來說,它提供了很多選擇。我和我朋友都吃了午餐拼盤,其中包括將木板和郵票卡放在九個攤位上以獲得精心設計的季節性食物盤。食物優美的呈現並且味道也很美味。我完全享受這整個體驗 - 我只希望每周的每一天都提供拼盤!

感謝 392cats