“氣氛很好,食物味道佳”

菲尼克斯食品廠
鹿特丹排名第6 (共 208 間景點活動)
卓越獎
類型: 其他餐飲, 飲食
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 餐點出售
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

整體感覺真的很棒,和幾個歐洲人一起在這裡吃下午茶,Cheese Plate份量很多,但五種有兩種味道還好,千層面很好吃,紅絲絨蛋糕的起司搭配完美,食物都很好吃,價格不算便宜,偏貴,這裡服務員都很好,只可惜離市中心較遠,有些店刷卡只接受Maestro

感謝 Chang A

2017年11月13日的評論

很幸運我們住在附近,所以這個地方就在步行的距離之內。我們很高興停下來吃了一頓很遲的午餐,然後我們也留下來吃了晚餐。有很多的食物和飲料可供選擇。但是在荷蘭,為什麼沒有奶酪板或者芝士火鍋!我們選擇了芝士火鍋和許多啤酒喝蘋果汁。下次再來鹿特丹,我們會很樂意回到這裏。

1  感謝 Victoria O
    2017年10月23日的評論 透過行動裝置

我們周日下午去那裡吃午飯,食物的質量都很好,這個地方也很不錯。有大量不同種類的食物(來自世界各地)。遺憾的是,下午2點半,他們沒有漢堡,因為他們已經賣完了。然而,也有更多的選擇(如素食、奶酪、樹枝等)。它位於河的旁邊,風景非常棒!我敢肯定我們還會去那裡的!非常的不錯!

感謝 Gys G
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
    2017年9月28日的評論

我從中央車站去海港區,中途被一個癮君子搭訕,除了這段小插曲之外,這裏簡直就是我在鹿特丹執行的亮點。明年時間充裕一些我想再去。

感謝 Shirley K
    2017年7月1日的評論 透過行動裝置

一個小倉庫里裝滿了麵包店,咖啡,有機牛奶和最好的所有東西,當地的啤酒廠。啤酒廠有30-40個水龍頭,看起來像我的天堂。有各種各樣的啤酒,從白啤酒到桑拿,粗壯的啤酒。你可以坐在燭台上,或者步行10米外,坐在太陽和港口旁邊。旁邊是一個小瓶店,你可以買一個或兩個小瓶子。我也在麵包店買了麵包,我100%推薦晒乾的番茄醬。總的來說,一個可愛的食物地點/下午的聚會中心,遠離主要城市的喧囂。

感謝 dtnb2008

查看過菲尼克斯食品廠的旅客也查看過

去過菲尼克斯食品廠嗎? 請分享您的經驗!