“餐點好吃,價位可以,服務不錯”

The Lobster House
布魯塞爾排名第5 (共 4,099 間餐廳)
菜式: 海鮮
用餐選擇: 宵夜, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 可預約
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

餐點好吃,價位可以,服務不錯
不知道為什麼都是亞洲人去吃,但至少不用像leon一樣排對!
海鮮新鮮,淡菜的湯也很好喝

參觀日期:2018年4月
1  感謝 canary800924

94 - 98 則評論(共 2,355 則)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年4月12日的評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

2018年3月28日的評論 透過行動裝置

第一次到這家餐廳吃飯,點了特色青口還有大龍蝦以及牛排,量很大,口味也不錯,特別是青口裡面加了稀奶油,非常鮮美,價格合理,性價比很高。

1  感謝 PENH18
    2018年3月26日的評論 透過行動裝置

服務生人好熱情~~~~菜量真的超級大,菜的口味也很好~薯條是我的最愛~吃剩了沒有打包老闆還很遺憾~~~SAMIR 英文不錯~~會很簡單很簡單的中文~~超級適度的服務~

1  感謝 Mirandayu

查看過The Lobster House的旅客也查看過

比利時布魯塞爾

去過The Lobster House嗎? 請分享您的經驗!